![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/56ba8d095267dd1c4ca7fa5f.jpeg?d=96x96)
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Das perfekte Frühlingsgericht. Da der Lachs in einem Stück backen wird, anstatt ihn vorher in Scheiben zu schneiden, bleibt mehr von der natürlichen Feuchtigkeit des Fisches erhalten. Kombiniert mit einem leichten Frühlingssalat und einer würzigen Kapern-Joghurt-Sauce ist dies ein Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollten.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gebackener Lachs im Ganzen
![Lachsfilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/49f811e7-834e-477b-920d-96213354a6c9.jpeg?d=96x96)
1
(700 g)
(700 g)
Lachsfilet
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, dünne Scheiben
![Dill, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/380481fd-0cf6-44ec-9728-593b2caf2200.png?d=96x96)
2 Handvoll
Dill, frisch
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone
in 5 mm dicke Scheiben schneiden
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
2
Zitronen, halbiert
![Weisswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eea5df0-897d-490e-b80e-850fe720d53c.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Weisswein
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Wasser
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kapern-Joghurt-Sauce
![Greek Joghurt, ungesüsst](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c44989-d2ab-4ecc-817f-a8b4f60a7588.jpeg?d=96x96)
285 g
Greek Joghurt, ungesüsst
![Olivenöl extra vergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cef6ed0-9749-4ed9-8bb3-5b0851daae5d.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
![Kapern](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3b520625-cbab-4421-bd08-476f45155344.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Kapern, grob gehackt
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
![Dill, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/380481fd-0cf6-44ec-9728-593b2caf2200.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Dill, frisch, fein gehackt
![Minze, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7991602f-6972-496e-88e1-e44307db6f46.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Minze, frisch, fein gehackt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
2 Teelöffel Saft erforderlich
Frühlingssalat
![Kefen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/358703f7-34be-4157-a680-38323349a044.jpeg?d=96x96)
250 g
Kefen
![Spargel, grün](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/aa6638a6-c2ff-40ed-9fc4-d798f48bd9f9.png?d=96x96)
15 Stängel
Spargel, grün
![Brunnenkresse](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
150 g
Brunnenkresse
![Fenchel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5f318115-8d39-4dae-9a42-07a3d2678190.png?d=96x96)
1/2
Fenchel, dünne Scheiben
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
1/2
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
![Olivenöl extra vergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cef6ed0-9749-4ed9-8bb3-5b0851daae5d.jpeg?d=96x96)
80 ml
Olivenöl extra vergine
![Weissweinessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/13b7b39b-37c1-486f-9595-6a4e5dc3d731.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Weissweinessig
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
1 Pr.
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Fetakäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7f986329-68ee-498f-8a29-6b8a5f52d74f.jpeg?d=96x96)
100 g
Fetakäse
![Eiswürfel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2b431571-ed8e-44eb-83a3-04082135b5bf.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Eiswürfel
gemischt mit Wasser für das Eisbad
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
620
Fett
35.6 g
Protein
46.3 g
Kohlenhydrate
32.8 g