Es gibt nur wenige Dinge, die so magisch sind wie selbstgemachte Marmelade. Diese Pfirsich-Ingwer-Marmelade wird dich aus allen Wolken fallen lassen! In Kombination mit dem buttrigen Mürbeteig und den knusprigen Streuseln ist das ein purer Supergenuss.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Pfirsich-Ingwer-Konfitüre

5
Pfirsiche, mittelgross
geschält und in Stücke geschnitten

200 g
Zucker

1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 2 TL Saft bei 1 Blech

2 Esslöffel
Ingwer, frisch gerieben

1/4 TL
Zimt, gemahlen
Teig

180 g
Butter, weich

100 g
Zucker

4 Esslöffel
Zucker, braun

115 g
Mehl

65 g
Haferflocken, grob

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Ingwer, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
456
Fett
19.2 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
70.9 g