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5 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Low-Carb Brot mit nur 5-Zutaten

REZEPT

Die herkömmlichen Keto-Brotrezepte setzen oft auf Zutaten, die schwer zu beschaffen sind. Doch dieses Rezept verwendet übliche Zutaten, die bereits in den meisten Haushalten vorhanden sind! Diese einfache und schnelle Zubereitung eignet sich perfekt für Sandwiches, morgendliches Toasten oder einfach nur, um den Hunger mit einem kohlenhydratarmen Brot zu stillen.
Low-Carb Brot mit nur 5-Zutaten
Die herkömmlichen Keto-Brotrezepte setzen oft auf Zutaten, die schwer zu beschaffen sind. Doch dieses Rezept verwendet übliche Zutaten, die bereits in den meisten Haushalten vorhanden sind! Diese einfache und schnelle Zubereitung eignet sich perfekt für Sandwiches, morgendliches Toasten oder einfach nur, um den Hunger mit einem kohlenhydratarmen Brot zu stillen.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
75 g
Butter , Raumtemperatur, geteilt
6
Eier , gross
180 g
Mandelmehl
10 g
Backpulver
1 Pr.
Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
166
FETT
14,9 g
PROTEIN
6,3 g
KOHLENHYDRATE
3,7 g

Notizen des Autoren

Eine Kastenform 22x9 cm. Anstatt einer Kastenform, kann auch eine Muffinform verwendet werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Eine 22x12 cm Kastenform mit Butter (15 g) ausstreichen.
Schritt 2
Eier (6) , Mandelmehl (180 g) , Butter (60 g) , Backpulver (10 g) und Salz (1 Pr.) in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen.
Schritt 3
Den Teig in die gefettete Form geben und gleichmässig verteilen. Das Ganze in den vorgeheizten Ofen schieben und für 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Schritt 4
Brot in der Form auskühlen lassen, anschliessend in Scheiben schneiden und warm servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
166
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,9 g
19%
Gesättigtes Fett
4,5 g
22%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
104,6 mg
35%
Gesamt Kohlenhydrate
3,7 g
1%
Nahrungsfasern
1,6 g
6%
Zucker
0,6 g
--
Eiweiss
6,3 g
13%
Natrium
134,9 mg
6%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
113,2 mg
9%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
35,5 mg
1%