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Vegetarischer koreanischer Frühstücksburrito
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Rezept

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Vegetarischer koreanischer Frühstücksburrito

Wir fanden, dass das Frühstück ein neues Gesicht braucht. Wir peppen den Morgen mit würzigem Grünkohl und Kimchi-Eiern neben süßem/scharfem Gochujang-Reis auf, alles eingewickelt in die bewährte Tortilla.
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Vegetarischer koreanischer Frühstücksburrito
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Wir fanden, dass das Frühstück ein neues Gesicht braucht. Wir peppen den Morgen mit würzigem Grünkohl und Kimchi-Eiern neben süßem/scharfem Gochujang-Reis auf, alles eingewickelt in die bewährte Tortilla.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Zwiebel, gelb
1
mittelgross Zwiebel, gelb
Grünkohl
50 g
Grünkohl
Öl
3 Esslöffel
Öl
Ei
4
Eier
Kimchi
4 Esslöffel
Kimchi
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Reis
370 g
lauwarm gekocht Reis
Gochujang
1 EL
Gochujang
Tortilla
2
Tortilla
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1139
Fett
32.6 g
Protein
28.3 g
Kohlenhydrate
178.8 g
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Notizen des Autoren

Ergibt 4 "Mini-Burritos" oder 2 grössere, je nach Grösse der Tortilla.

Dieses Rezept lässt sich hervorragend mit übrig gebliebenem Reis zubereiten! Reis einfach in der Mikrowelle erhitzen, mit einem Spritzer Wasser benetzen und mit einem Teller abdecken.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gelbe Zwiebel (1) fein würfeln. Den Grünkohl (50 g) entkernen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2
Eier (4) in einer mittelgrossen Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren.
Schritt 3
Den Boden einer grossen Pfanne mit Öl (3 Esslöffel) bestreichen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel hinzugeben und etwa 10 Minuten braten, dann die Grünkohlstreifen hinzugeben und rühren, bis der Grünkohl anfängt zu welken.
Schritt 4
Die Hitze in der Pfanne auf niedrigste Stufe reduzieren und die Eier hinzufügen, dabei die Eier in der Pfanne bewegen. Kimchi (4 Esslöffel) hinzugeben, weiterrühren und weitere 2 Minuten kochen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
In einer mittelgrossen Schüssel Reis (370 g) und Gochujang (1 EL) mit einer Gabel vermengen.
Schritt 6
Bereite den Burrito zu, indem du Reis und Ei in eine Tortilla (2) gibst. Burrito zusammenrollen und genießen!
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