Zubereitung
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Schritt 1
Gelbe
Zwiebel (1)
fein würfeln. Den
Grünkohl (50 g)
entkernen und in 1,5 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2
Eier (4)
in einer mittelgrossen Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren.
Schritt 3
Den Boden einer grossen Pfanne mit
Öl (45 ml)
bestreichen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebel hinzugeben und etwa 10 Minuten braten, dann die Grünkohlstreifen hinzugeben und rühren, bis der Grünkohl anfängt zu welken.
Schritt 4
Die Hitze in der Pfanne auf niedrigste Stufe reduzieren und die Eier hinzufügen, dabei die Eier in der Pfanne bewegen.
Kimchi (60 ml)
hinzugeben, weiterrühren und weitere 2 Minuten kochen. Abschmecken und bei Bedarf mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
In einer mittelgrossen Schüssel
Reis (370 g)
und
Gochujang (15 g)
mit einer Gabel vermengen.
Schritt 6
Bereite den Burrito zu, indem du Reis und Ei in eine
Tortilla (2)
gibst. Burrito zusammenrollen und genießen!
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