Wer bei Fischstäbchen an diese faden, matschigen Dinger denkt, die in der Kindheit aus der Tiefkühltruhe kamen, der wird von diesem Rezept vom Gegenteil überzeugt. Mit einer Kruste aus Mandelmehl, Schwarte und Parmesan sind diese Fischstäbchen blättrig, zart und aussen knusprig!

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

nach Bedarf
Kochöl
zum Braten

455 g
Kabeljaufilets, tiefgekühlt, aufgetaut
oder frische Kabeljaufilets

2
Eier, gross

2 Esslöffel
Mayonnaise

120 g
Mandelmehl

50 g
Parmesan, gerieben

45 g
Schweinekrusten
Schweineschwarten in der Küchenmaschine zerkleinern (ergibt 1/2 Tasse)

1/2 TL
Chilipulver

1/2 TL
Petersilie, frisch, gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

4 Esslöffel
Tartare Sauce
zum Servieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
488
Fett
33.2 g
Protein
37.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g