SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Wer bei Fischstäbchen an diese faden, matschigen Dinger denkt, die in der Kindheit aus der Tiefkühltruhe kamen, der wird von diesem Rezept vom Gegenteil überzeugt. Mit einer Kruste aus Mandelmehl, Schwarte und Parmesan sind diese Fischstäbchen blättrig, zart und aussen knusprig!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
nach Bedarf
Kochöl
zum Braten
455 g
Kabeljaufilets, tiefgekühlt, aufgetaut
oder frische Kabeljaufilets
2
Eier, gross
2 Esslöffel
Mayonnaise
120 g
Mandelmehl
50 g
Parmesan, gerieben
45 g
Schweinekrusten
Schweineschwarten in der Küchenmaschine zerkleinern (ergibt 1/2 Tasse)
nach Bedarf
Chilipulver
nach Bedarf
Petersilie, frisch, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
4 Esslöffel
Tartare Sauce
zum Servieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
488
Fett
33.2 g
Protein
37.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g