Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne
Kochöl (240 ml)
auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Wenn es zu rauchen beginnt, Hitze reduzieren.
Schritt 2
Fischfilets (455 g)
mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Schritt 3
In einer kleinen Schüssel
Eier (2)
und
Mayonnaise (30 g)
verquirlen.
Schritt 4
In einer anderen Schüssel
Mandelmehl (120 g)
,
Parmesan (50 g)
,
zerkleinerte Schweinschwarte (45 g)
,
Chilipulver (1 g)
und
frische Petersilie (nach Bedarf)
vermischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Den Fisch in Streifen ("Sticks") schneiden. Falls erforderlich, die Haut entfernen.
Schritt 6
Die Fischstreifen in die Eimischung tauchen und dann in die Panade legen. Fest andrücken, damit die Panade auf allen Seiten gut haftet.
Schritt 7
Jeweils 3 bis 4 Fischstäbchen in das heisse Öl geben. Wenn die Fischstäbchen hineingleiten, sollte das Öl anfangen zu brutzeln. Pro Seite 2 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schritt 8
Die fertigen Fischstäbchen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben, dann mit den restlichen Fischstäbchen wiederholen.
Schritt 9
Warm servieren und mit
Tartare Sauce (60 g)
anrichten. Geniessen!
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