Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Rindfleisch und Broccoli ist ein typisch amerikanisch-chinesisches Gericht - knackige Brokkoliröschen werden mit zarten Rindfleischstreifen in einer dekadenten Sauce kombiniert. So einfach und doch so lecker und gesund. Das Beste daran ist, dass es in weniger als 30 Minuten zubereitet ist, sodass es selbst für die hektischsten Abende unter der Woche perfekt ist.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Rindfleisch
680 g
Rindfleisch, dünn geschnitten
2 Teelöffel
Sojasauce
4 Teelöffel
Speisestärke
Sauce
3 Esslöffel
Kochöl
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 kg
Broccoli-Röschen, geschnitten
1 TL
Sesamsamen
optional
120 ml
Wasser
1 EL
Sojasauce
1 EL
Austernsauce
nach Bedarf
Sesamöl
1 TL
Zucker, braun
2 Esslöffel
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
438
Fett
22.5 g
Protein
45.2 g
Kohlenhydrate
17.7 g