Chicken Katsu ist eine Abwandlung des klassischen japanischen Tonkatsu (panierte, frittierte Schweineschnitzel), aber mit Hühnerfleisch anstelle von Schweinefleisch zubereitet. Es wird mit Tonkatsu-Soße und natürlich mit gedämpftem Reis serviert.

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
3 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

680 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
oder Pouletbrust

3 Esslöffel
Worcestershire Sauce
optional

1 EL
Sojasauce
optional

1/2 TL
Salz

1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2
Eier, geschlagen

115 g
Mehl

50 g
Panko-Paniermehl

wenig
Rapsöl
Katsu-Sauce

3 Esslöffel
Ketchup

2 1/2 Esslöffel
Worcestershire Sauce

1/2 TL
Senfpulver

2 Teelöffel
Austernsauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
435
Fett
9.9 g
Protein
41.6 g
Kohlenhydrate
39.4 g