![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/2a19a01e-0bd8-4b6a-8ff5-c4128aeee74d.jpg?d=96x96)
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Chicken Katsu ist eine Abwandlung des klassischen japanischen Tonkatsu (panierte, frittierte Schweineschnitzel), aber mit Hühnerfleisch anstelle von Schweinefleisch zubereitet. Es wird mit Tonkatsu-Soße und natürlich mit gedämpftem Reis serviert.
3 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Hähnchenoberschenkel ohne Knochen und ohne Haut](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/55e0aa42-1ee0-4cbe-8231-e9994d7aa5d8.jpeg?d=96x96)
680 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
oder Pouletbrust
![Worcestershire Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c7bc93f5-9d49-45b1-ac8d-cef74a3a7c90.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Worcestershire Sauce
optional
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
1 EL
Sojasauce
optional
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, geschlagen
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
240 ml
Mehl
![Panko Paniermehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cbcb3f6d-009a-4d87-8ccb-90eaacdab431.jpeg?d=96x96)
50 g
Panko-Paniermehl
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
wenig
Rapsöl
Katsu-Sauce
![Ketchup](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/191c3571-fe40-4f35-a0ee-a96182290499.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Ketchup
![Worcestershire Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c7bc93f5-9d49-45b1-ac8d-cef74a3a7c90.jpeg?d=96x96)
8 Teelöffel
Worcestershire Sauce
![Senfpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78e9ca78-d32f-4b2a-b66b-cc433dec27ce.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Senfpulver
![Austernsauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5cce7b00-2b97-4981-9e8a-3f6b9bacdc31.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Austernsauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
435
Fett
9.9 g
Protein
41.6 g
Kohlenhydrate
39.4 g