Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Chicken Katsu ist eine Abwandlung des klassischen japanischen Tonkatsu (panierte, frittierte Schweineschnitzel), aber mit Hühnerfleisch anstelle von Schweinefleisch zubereitet. Es wird mit Tonkatsu-Soße und natürlich mit gedämpftem Reis serviert.
3 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
680 g
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
oder Pouletbrust
3 Esslöffel
Worcestershire Sauce
optional
1 EL
Sojasauce
optional
nach Bedarf
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Eier, geschlagen
115 g
Mehl
50 g
Panko-Paniermehl
wenig
Rapsöl
Katsu-Sauce
3 Esslöffel
Ketchup
8 Teelöffel
Worcestershire Sauce
nach Bedarf
Senfpulver
2 Teelöffel
Austernsauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
435
Fett
9.9 g
Protein
41.6 g
Kohlenhydrate
39.4 g