Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Diese asiatische Tom-Yum-Garnelenpfanne ist ein perfekter Twist von der berühmten thailändischen Tom-Yum-Suppe. Die klassischen sauren, süssen und würzigen Aromen von Thai Tom Yum sind in diesem schnellen und einfachen Pfannengericht unverkennbar.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
455 g
Shrimps, gross, entdarmt
1 EL
Tom Yum Chilipaste
oder Thai Chili Paste
1 TL
Zucker
1 Pr.
Salz
3 Esslöffel
Kochöl
2 Stängel
Zitronengras, geschnitten
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
1/2
Zwiebel, fein geschnitten
240 ml
Pilze, fein geschnitten
75 g
Cherrytomaten
4
Kaffirlimettenblätter, halbiert
optional
2 Zweige
Koriander, frisch
1
Chili, rot, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
280
Fett
13.4 g
Protein
25.1 g
Kohlenhydrate
18.0 g