Dieser vietnamesische Bánh mì Burger mit Zitronengras-Schweinefleisch ist eine Variante des vietnamesischen Klassikers. Gehacktes Zitronengras, eingelegte Karotten und Rettich geben diesem Gericht einen unglaublichen Geschmack! Frischer Koriander, Basilikumblätter und Jalapeños bringen den würzigen Kick!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Eingelegte Karotte und Daikon-Rettich

150 g
Karotten, stifteln

150 g
Daikon-Rettiche, stifteln

240 ml
Essig, mild

180 ml
Wasser

4 Esslöffel
Zucker
Sauce

4 Esslöffel
Mayonnaise

4 Esslöffel
Thousand Island Dressing
Zitronengras-Schweinefleisch-Pastetchen

3 Stängel
Zitronengras, zerhackt
nur weisser Anteil

1 1/2 Esslöffel
Zucker, braun

1 TL
Knoblauchpulver

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

455 g
Hackfleisch, Schwein

2 Esslöffel
Kochöl
Burger-Toppings

4
Burger Brötchen, getoastet

12 Scheiben
Gurken

20 g
Basilikumblätter

65 g
Koriander, frisch

1
Jalapeño, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
771
Fett
48.5 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
61.1 g