Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Authentisches Pad Thai leicht gemacht! Reisnudeln, gebraten in einer süss-würzigen Sauce, kombiniert mit Garnelen, Tofu, gerösteten Erdnüssen und frischen Sojasprossen. Herrlich!
40 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Reisnudeln
1 EL
Tamarindenpaste
120 ml
Wasser, heiss
1 EL
Sweet Chili Sauce
1 EL
Austernsauce
1 EL
Sojasauce
2 Teelöffel
Fischsauce
1 EL
Zucker, braun
nach Bedarf
Geflügelfond, Granulat
3 Esslöffel
Erdnussöl
6
Shrimps, gross, geschält, entdarmt
2
Eier
1
Schalotte, klein, dünne Scheiben
240 g
Bohnensprossen
2 Esslöffel
Tofu, fest, dünne Scheiben
4 Esslöffel
Knoblauch, fein geschnitten
4 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
2 Esslöffel
Shrimps, getrocknet, gemahlen
optional
4 Esslöffel
Erdnüsse, geröstet, gemahlen
1
Limette, geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
410
Fett
18.2 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
50.7 g