Authentisches Pad Thai leicht gemacht! Reisnudeln, gebraten in einer süss-würzigen Sauce, kombiniert mit Garnelen, Tofu, gerösteten Erdnüssen und frischen Sojasprossen. Herrlich!

Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

150 g
Reisnudeln

1 EL
Tamarindenpaste

120 ml
Wasser, heiss

1 EL
Sweet Chili Sauce

1 EL
Austernsauce

1 EL
Sojasauce

2 Teelöffel
Fischsauce

1 EL
Zucker, braun

1/2 TL
Geflügelfond, Granulat

3 Esslöffel
Erdnussöl

6
Shrimps, gross, geschält, entdarmt

2
Eier

1
Schalotte, klein, dünne Scheiben

240 g
Bohnensprossen

2 Esslöffel
Tofu, fest, dünne Scheiben

4 Esslöffel
Knoblauch, fein geschnitten

4 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten

2 Esslöffel
Shrimps, getrocknet, gemahlen
optional

4 Esslöffel
Erdnüsse, geröstet, gemahlen

1
Limette, geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
410
Fett
18.2 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
50.7 g