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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Authentisches Pad Thai leicht gemacht! Reisnudeln, gebraten in einer süss-würzigen Sauce, kombiniert mit Garnelen, Tofu, gerösteten Erdnüssen und frischen Sojasprossen. Herrlich!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Reisnudeln](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9d7cd48e-4afe-4d95-99ff-4663c13886ae.jpeg?d=96x96)
150 g
Reisnudeln
![Tamarindenpaste](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9eadb02a-cc79-4f70-8d88-0705eafc393c.jpeg?d=96x96)
1 EL
Tamarindenpaste
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
120 ml
Wasser, heiss
![Sweet Chili Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/238d9681-52b3-4e4a-a2bd-101d0ce65eca.jpeg?d=96x96)
1 EL
Sweet Chili Sauce
![Austernsauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5cce7b00-2b97-4981-9e8a-3f6b9bacdc31.jpeg?d=96x96)
1 EL
Austernsauce
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
1 EL
Sojasauce
![Fischsauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96a1ccda-32d6-40ec-9389-900002064800.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Fischsauce
![Zucker, braun](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/504efe6f-89f4-431d-acec-5a2c3f3a7fad.jpeg?d=96x96)
1 EL
Zucker, braun
![Geflügelfond, Granulat](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
nach Bedarf
Geflügelfond, Granulat
![Erdnussöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f8180488-8b7c-432f-b658-4920f635d74d.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Erdnussöl
![Shrimp, gross](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c05578ef-52d7-4267-a145-80d86a2e712c.jpeg?d=96x96)
6
Shrimps, gross, geschält, entdarmt
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte, klein, dünne Scheiben
![Bohnensprossen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d98ae35-fce5-4273-85aa-406c6b88a49a.jpeg?d=96x96)
240 g
Bohnensprossen
![Tofu, fest](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/de29a1bd-2832-42c8-bb30-fa5b4e70b7b8.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Tofu, fest, dünne Scheiben
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Knoblauch, fein geschnitten
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
![Shrimp, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/27856dc1-000b-4ca8-ae3b-43bf9d849a25.jpg?d=96x96)
2 Esslöffel
Shrimps, getrocknet, gemahlen
optional
![Erdnüsse, geröstet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cd40dd0e-44fe-497f-bf4e-7ab6f624591b.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Erdnüsse, geröstet, gemahlen
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1
Limette, geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
410
Fett
18.2 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
50.7 g