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REZEPT
12 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Thai-Basilikum-Huhn (Gai Pad Krapow)

Thai-Basilikum-Huhn („Pad Krapow Gai“ oder „Gai Pad Krapow“) ist ein klassisches thailändisches Pfannengericht. Das erstaunliche Aroma von Basilikum harmoniert brillant mit der herzhaften Sauce. Über gedünstetem Jasminreis serviert und mit einem Spiegelei garniert, erhält man das ultimative thailändische Gericht. Fertig in weniger als 20 Minuten!
Thai-Basilikum-Huhn (Gai Pad Krapow) Rezept | V-Kitchen
Thai-Basilikum-Huhn („Pad Krapow Gai“ oder „Gai Pad Krapow“) ist ein klassisches thailändisches Pfannengericht. Das erstaunliche Aroma von Basilikum harmoniert brillant mit der herzhaften Sauce. Über gedünstetem Jasminreis serviert und mit einem Spiegelei garniert, erhält man das ultimative thailändische Gericht. Fertig in weniger als 20 Minuten!
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 ml
Austernsauce
10 ml
Sojasauce, hell
5 ml
Sojasauce, dunkel
5 g
Palmzucker
8 ml
Fischsauce
30 ml
Kochöl
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1
Schalotte , dünne Scheiben , klein
455 g
Hackfleisch, Geflügel
35 g
Thai-Basilikum, frisch
2
Bird's Eye Thai Chili, rot , dünn geschnitten
4
Eier , gebraten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
120
FETT
7,6 g
PROTEIN
6,2 g
KOHLENHYDRATE
6,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Sauce: Austernsauce (15 ml) , Sojasauce, hell (10 ml) , Sojasauce, dunkel (5 ml) , Palmzucker (5 g) und Fischsauce (8 ml) mischen. Beiseitestellen.
Schritt 2
Öl (30 ml) in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch (3 Zehen) und Schalotte (1) anbraten, bis der Knoblauch an den Rändern leicht braun ist.
Schritt 3
Das Hackfleisch (455 g) in den Wok geben und unter Rühren etwa 4 bis 5 Minuten braten, bis es vollständig gegart ist.
Schritt 4
Die Sauce dazugeben und alles gut verrühren.
Schritt 5
Das Basilikum (35 g) unterrühren, bis die Blätter zusammengefallen sind.
Schritt 6
Alles in einer Servierschüssel anrichten und mit Chili (2) garnieren.
Schritt 7
Mit gedämpftem Jasminreis und Spiegeleiern (4) servieren. Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
120
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,6 g
10%
Gesättigtes Fett
0,5 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
6,7 g
2%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
2,5 g
--
Eiweiss
6,2 g
12%
Natrium
443,8 mg
19%
Vitamin D
--
--
Kalzium
54,1 mg
4%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
61,8 mg
1%