Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Thai-Basilikum-Huhn („Pad Krapow Gai“ oder „Gai Pad Krapow“) ist ein klassisches thailändisches Pfannengericht. Das erstaunliche Aroma von Basilikum harmoniert brillant mit der herzhaften Sauce. Über gedünstetem Jasminreis serviert und mit einem Spiegelei garniert, erhält man das ultimative thailändische Gericht. Fertig in weniger als 20 Minuten!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1 EL
Austernsauce
2 Teelöffel
Sojasauce, hell
1 TL
Sojasauce, dunkel
2 Teelöffel
Palmzucker
2 Teelöffel
Fischsauce
2 Esslöffel
Kochöl
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1
Schalotte, klein, dünne Scheiben
455 g
Hackfleisch, Geflügel
35 g
Thai-Basilikum, frisch
2
Bird's Eye Thai Chili, rot, dünn geschnitten
4
Eier, gebraten
Nährwerte pro Person
Kalorien
163
Fett
12.3 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
5.9 g