Zubereitung
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Schritt 1
Für die Sauce:
Austernsauce (15 ml)
,
Sojasauce, hell (10 ml)
,
Sojasauce, dunkel (5 ml)
,
Palmzucker (5 g)
und
Fischsauce (8 ml)
mischen. Beiseitestellen.
Schritt 2
Öl (30 ml)
in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch (3 Zehen)
und
Schalotte (1)
anbraten, bis der Knoblauch an den Rändern leicht braun ist.
Schritt 3
Das
Hackfleisch (455 g)
in den Wok geben und unter Rühren etwa 4 bis 5 Minuten braten, bis es vollständig gegart ist.
Schritt 4
Die Sauce dazugeben und alles gut verrühren.
Schritt 5
Das
Basilikum (35 g)
unterrühren, bis die Blätter zusammengefallen sind.
Schritt 6
Alles in einer Servierschüssel anrichten und mit
Chili (2)
garnieren.
Schritt 7
Mit gedämpftem Jasminreis und
Spiegeleiern (4)
servieren. Geniessen!
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