Zubereitung
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Schritt 1
Klebreis (290 g)
6 Stunden oder über Nacht einweichen.
Schritt 2
Dann den ungekochten Reis in ein Seihtuch geben und in einem Dampfgarer etwa 20 Minuten dämpfen.
Schritt 3
In einem kleinen Topf
Kokosmilch (240 ml)
bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald sie zu kochen beginnt,
Zucker (20 g)
und
Salz (1 Pr.)
hinzufügen. Umrühren, bis sich der Zucker und das Salz aufgelöst haben. Etwa 1/4 Tasse der Kokosnussmilchmischung zum späteren Servieren beiseitestellen.
Schritt 4
Den gedämpften Klebreis in eine grosse Rührschüssel geben. Die restliche Kokosnussmilch über den Reis giessen und gleichmässig einrühren.
Schritt 5
Mangoscheiben (4)
und Klebreis zusammen servieren. Mit
Sesam (wenig)
garnieren. Nach Belieben zusätzliche Kokosmilch über den Reis oder die Mango träufeln. Geniessen!
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