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Recipes
Tom Yum Cashews

8 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Tom Yum Cashews

Rezept
Diese Tom Yum Cashews sind ein köstlicher Snack für jede Tageszeit! Jede Cashewnuss ist mit einer süssen und würzigen Tom Yum Paste, gehacktem Zitronengras und Koriander ummantelt und mit fein geschnittenen Kaffirlimettenblättern garniert, die für einen zusätzlichen Geschmacksschub sorgen!
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Tom Yum Cashews
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Diese Tom Yum Cashews sind ein köstlicher Snack für jede Tageszeit! Jede Cashewnuss ist mit einer süssen und würzigen Tom Yum Paste, gehacktem Zitronengras und Koriander ummantelt und mit fein geschnittenen Kaffirlimettenblättern garniert, die für einen zusätzlichen Geschmacksschub sorgen!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Cashewkerne
225 g
Cashewkerne
Tom Yum Chilipaste
1 EL
Tom Yum Chilipaste
Kokosöl
1 EL
Kokosöl
Limette
1/2
Limette, frisch gepresst
1 EL Saft bei 6 Portionen
Zucker
2 Teelöffel
Zucker
Koriander, frisch
1 TL
Koriander, frisch, zerhackt
Zitronengras
1 Stängel
Zitronengras, getrennt, zerhackt
nur den weissen Teil
Kaffirlimettenblatt
1
Kaffirlimettenblatt, stifteln
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
269
Fett
20.7 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
18.1 g
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Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °F (93 °C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
In einer Schüssel Cashewkerne (225 g), Chilipaste (1 EL), Kokosöl (1 EL), Limettensaft (1/2), Zucker (2 Teelöffel), Koriander (1 TL) und den weißen Teil des Zitronengras (1 Stängel) vermengen. Gut umrühren, bis alle Cashewnüsse bedeckt sind.
Schritt 2 In einer Schüssel Cashewkerne (225 g), Chilipaste (1 EL), Kokosöl (1 EL), Limettensaft (1/2), Zucker (2 Teelöffel), Koriander (1 TL) und den weißen Teil des Zitronengras (1 Stängel) vermengen. Gut umrühren, bis alle Cashewnüsse bedeckt sind.
Schritt 3
Cashews auf dem Backblech verteilen.
Schritt 3 Cashews auf dem Backblech verteilen.
Schritt 4
20 Minuten im Ofen backen, dabei etwa alle 5 Minuten umrühren.
Schritt 5
Wenn die Cashewnüsse vollständig abgekühlt sind, mit Kaffirlimettenblatt (1) garnieren.
Schritt 5 Wenn die Cashewnüsse vollständig abgekühlt sind, mit Kaffirlimettenblatt (1) garnieren.
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