Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
 >  Rezepte
 >  Asiatisch

Asiatische Rezepte

Hole dir die Aromen Asiens in deine Küche mit diesen fantastischen Rezepten aus dem Fernen Osten.

Unsere beliebtesten Asiatisch-Rezepte

Asiatische Rezepte – fast wie im Urlaub!


Asiatische Rezepte aus verschiedenen Regionen bringen Abwechslung, exotische Genüsse und richtige Geschmacksexplosionen auf den Tisch. Die ungewohnte Zusammenstellung von sauer-scharf oder sauer-süss und die vielen fremdartigen Gewürze machen Asiatische Rezepte zur Erlebnisküche. Bei V-Kitchen zeigen wir dir Rezepte aus verschiedenen Regionen und bieten dir asiatische Gerichte aus Korea, Thailand, Vietnam, Japan und China. Dabei legen wir Wert auf authentische Küche, doch unsere Spitzenköche verknüpfen häufig auch ganz gekonnt Schweizer Einflüsse mit den asiatischen Rezepten. Lass dich von der Vielfalt überraschen und koche alle leckeren asiatischen Rezepte ganz einfach nach. Wir erklären dir Schritt für Schritt, was du beim asiatisch Kochen beachten musst!


Asiatische Gerichte mit viel Reis, Nudeln und Gemüse


Wir haben eine grosse Bandbreite asiatischer Rezepte für dich


Bekannt und beliebt sind vor allem Suppen und Eintöpfe, die wir von V-Kitchen dir in einer grossen Auswahl anbieten. Wie wäre es beispielsweise mit: Frühlings- und Sommerrollen gehören zu den bekannten asiatischen Rezepten, die es in China und Vietnam in vielen Versionen gibt: Bekannt und beliebt sind auch die asiatischen Teigtaschen mit unterschiedlichen Füllungen: Ähnlich lecker sind Wraps und Tacos – wie wäre es mit folgenden Köstlichkeiten:

Asiatisch kochen – Highlights der asiatischen Küche


Neben den erwähnten asiatischen Rezepten gibt es auch viele Fleisch- und Fischgerichte, die süss, sauer und scharf sein dürfen. Das sind vor allem Rind-, Schwein- und Hühnergerichte und wenn du es scharf liebst, solltest du unbedingt das Scharfe Kung Pao Huhn ausprobieren. Scharf geht auch ohne Fleisch, beispielsweise mit den scharfen Soba-Nudeln, die in Japan als Salat gegessen werden.

In der asiatischen Küche bringt die Nähe zum Meer in einigen Regionen leckere Fischgerichte hervor, die es in allen Gewürz- und Zubereitungsvarianten gibt. Wie wäre es beispielsweise mit asiatisch gebratenen Muscheln oder einer Taifun-Shelter Knoblauchgarnele? Scharf wird es mit dem Knusprigen Tintenfisch mit grünem Pfefferkorn und Chili-Dressing oder dem karibischen Fisch-Curry. Milder und schnell zubereitet sind hingegen die gefüllten Fischröllchen an Zitronengras-Sauce.

Bestimmt läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen und du kannst es kaum erwarten, die weiteren asiatischen Köstlichkeiten zu entdecken, die wir für dich vorbereitet haben. V-Kitchen – wir bringen Schweizer Kochexperten in deine Küche!

TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
V-Kitchen: Individuelle Rezept-Ideen, Menüplaner, Einkaufsliste, spannende Beiträge
APP INSTALLIEREN
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT