Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
4 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Spargel im Speckmantel

REZEPT

Für diejenigen, die in der Küche keine Zeit verschwenden wollen, ist dieses einfache, aber unglaublich leckere Rezept für Grünen Spargel im Speckmantel die perfekte Lösung. Vielseitig einsetzbar und mit einem Hauch von rauchig-süssem Geschmack durch den braunen Zucker auf dem Speck, ist dieser Spargel eine köstliche Ergänzung zu jedem Hauptgericht. Schnell zubereitet und garantiert ein Genuss für alle Geschmäcker!
Spargel im Speckmantel
Für diejenigen, die in der Küche keine Zeit verschwenden wollen, ist dieses einfache, aber unglaublich leckere Rezept für Grünen Spargel im Speckmantel die perfekte Lösung. Vielseitig einsetzbar und mit einem Hauch von rauchig-süssem Geschmack durch den braunen Zucker auf dem Speck, ist dieser Spargel eine köstliche Ergänzung zu jedem Hauptgericht. Schnell zubereitet und garantiert ein Genuss für alle Geschmäcker!
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Bd.
Spargel, grün
10 Scheiben
Speck
25 g
Zucker, braun
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
228
FETT
15,1 g
PROTEIN
10,5 g
KOHLENHYDRATE
15,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie belegen.
Schritt 2
Die Enden des Spargel, grün (1 Bd.) entfernen. Dann die 2-3 Stangen in den Speck (10 Scheiben) einwickeln. Anschliessend den Speck mit Zucker, braun (25 g) bestreuen und mit Pfeffer, schwarz, gemahlen (1 Pr.) würzen.
Schritt 3
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 18-25 Minuten rösten. Darauf achten, dass der Speck nicht anbrennt.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
228
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,1 g
19%
Gesättigtes Fett
5,1 g
26%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
26,4 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
15,7 g
6%
Nahrungsfasern
4,8 g
17%
Zucker
11,3 g
--
Eiweiss
10,5 g
21%
Natrium
304,9 mg
13%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
56,8 mg
4%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
538,4 mg
11%