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8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis

REZEPT

Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis
Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
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15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
30 ml
Öl
455 g
Hackfleisch, Rind
30 ml
Sojasauce
25 g
Zucker, braun
15 ml
Sesamöl
50 g
Frühlingszwiebeln , gehackt
nach Bedarf
Sesamsamen
zum Garnieren
(optional)
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
zum Garnieren
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
504
FETT
44,6 g
PROTEIN
17,2 g
KOHLENHYDRATE
8,2 g

Notizen des Autoren

Für eine kohlenhydratarme Variante mit Blumenkohlreis oder als Salatwickel servieren!

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Öl (30 ml) in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 2
Hackfleisch (455 g) in den Wok geben und in einer möglichst dünnen Schicht verteilen, damit es schnell und gleichmässig gart.
Schritt 3
Sojasauce (30 ml) , Zucker (25 g) und Sesamöl (15 ml) hinzugeben. Gut vermischen, wobei die Resthitze dazu beiträgt, dass die Gewürze das Fleisch überziehen.
Schritt 4
Hackfleisch auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln (50 g) , Sesam (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) garnieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
504
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
44,6 g
57%
Gesättigtes Fett
14,3 g
72%
Trans Fett
2,1 g
--
Cholesterin
88,5 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
8,2 g
3%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
7,2 g
--
Eiweiss
17,2 g
34%
Natrium
514,6 mg
22%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
38,8 mg
3%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
316,4 mg
7%