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Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 15 MIN.

Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis

Rezept
Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
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Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Öl
2 Esslöffel
Öl
Hackfleisch, Rind
455 g
Hackfleisch, Rind
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
Zucker, braun
2 Esslöffel
Zucker, braun
Sesamöl
1 EL
Sesamöl
Frühlingszwiebel
50 g
Frühlingszwiebeln, gehackt
Sesamsamen
nach Bedarf
Sesamsamen
zum Garnieren
optional
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
zum Garnieren
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
504
Fett
44.6 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
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Notizen des Autoren

Für eine kohlenhydratarme Variante mit Blumenkohlreis oder als Salatwickel servieren!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Öl (2 Esslöffel) in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 2
Hackfleisch (455 g) in den Wok geben und in einer möglichst dünnen Schicht verteilen, damit es schnell und gleichmässig gart.
Schritt 3
Sojasauce (2 Esslöffel), Zucker (2 Esslöffel) und Sesamöl (1 EL) hinzugeben. Gut vermischen, wobei die Resthitze dazu beiträgt, dass die Gewürze das Fleisch überziehen.
Schritt 4
Hackfleisch auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln (50 g), Sesam (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) garnieren.
Schritt 4 Hackfleisch auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln (50 g), Sesam (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) garnieren.
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