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REZEPT
8 ZUTATEN 4 SCHRITTE 15 Min.

Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis

Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
Einfaches Bulgogi - Koreanisches Rindfleisch mit Reis Rezept | V-Kitchen
Diese koreanische Rindfleischschüssel ist die superschnelle und einfache Version des traditionellen Bulgogi-Rindfleischs. Mit nur 15 Minuten Kochzeit und ein paar einfachen Zutaten wird dieses Gericht zu deinem neuen Lieblingsgericht unter der Woche!
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
30 ml
Öl
455 g
Hackfleisch, Rind
30 ml
Sojasauce
25 g
Zucker, braun
15 ml
Sesamöl
50 g
Frühlingszwiebeln , gehackt
nach Bedarf
Sesamsamen
zum Garnieren
(optional)
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
zum Garnieren
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1013
FETT
53,2 g
PROTEIN
99,8 g
KOHLENHYDRATE
31,8 g

Notizen des Autoren

Für eine kohlenhydratarme Variante mit Blumenkohlreis oder als Salatwickel servieren!

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Öl (30 ml) in einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schritt 2
Hackfleisch (455 g) in den Wok geben und in einer möglichst dünnen Schicht verteilen, damit es schnell und gleichmässig gart.
Schritt 3
Sojasauce (30 ml) , Zucker (25 g) und Sesamöl (15 ml) hinzugeben. Gut vermischen, wobei die Resthitze dazu beiträgt, dass die Gewürze das Fleisch überziehen.
Schritt 4
Hackfleisch auf die Teller verteilen. Nach Belieben mit Reis servieren und mit Frühlingszwiebeln (50 g) , Sesam (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) garnieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1013
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
53,2 g
68%
Gesättigtes Fett
16,1 g
80%
Trans Fett
1,6 g
--
Cholesterin
285,8 mg
95%
Gesamt Kohlenhydrate
31,8 g
12%
Nahrungsfasern
0,6 g
2%
Zucker
27,8 g
--
Eiweiss
99,8 g
200%
Natrium
3801,3 mg
165%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
66,9 mg
5%
Eisen
14,3 mg
79%
Kalium
1807,1 mg
38%