Zubereitung
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Schritt 1
Erdnussöl (30 ml)
im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
Knoblauch (9 g)
und
Zwiebel (1/2)
hinzugeben und ca. 30 Sekunden braten, bis sie duften.
Schritt 3
Pouletwürfel (300 g)
hinzufügen.
Schritt 4
Unter Rühren braten, bis das Hähnchen fast gar ist.
Schritt 5
Fischsauce (15 ml)
,
Sojasauce (15 ml)
,
Austernsauce (15 ml)
und
Palmzucker (10 g)
hinzufügen.
Schritt 6
Hitze erhöhen. Gut umrühren, bis das Fleisch vollständig gegart ist.
Schritt 7
Cashews, geröstet (70 g)
hinzugeben.
Schritt 8
Mit
Frühlingszwiebeln (wenig)
garnieren und mit Reis servieren.
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