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10 ZUTATEN 8 SCHRITTE 25 Min.

Stir-Fry Cashew-Hähnchen

REZEPT

Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
Stir-Fry Cashew-Hähnchen
Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
Wok & Skillet
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
30 ml
Erdnussöl
9 g
Knoblauch , zerhackt
300 g
Pouletbrust , klein gewürfelt
1/2
Zwiebel
in dünne Streifen geschnitten
70 g
Cashews, geröstet
15 ml
Fischsauce
15 ml
Sojasauce
15 ml
Austernsauce
10 g
Palmzucker
oder Brauner Zucker
wenig
Frühlingszwiebeln , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
279
FETT
17,2 g
PROTEIN
20,2 g
KOHLENHYDRATE
11,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Erdnussöl (30 ml) im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
Knoblauch (9 g) und Zwiebel (1/2) hinzugeben und ca. 30 Sekunden braten, bis sie duften.
Schritt 3
Pouletwürfel (300 g) hinzufügen.
Schritt 4
Unter Rühren braten, bis das Hähnchen fast gar ist.
Schritt 5
Fischsauce (15 ml) , Sojasauce (15 ml) , Austernsauce (15 ml) und Palmzucker (10 g) hinzufügen.
Schritt 6
Hitze erhöhen. Gut umrühren, bis das Fleisch vollständig gegart ist.
Schritt 7
Cashews, geröstet (70 g) hinzugeben.
Schritt 8
Mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren und mit Reis servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
279
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,2 g
22%
Gesättigtes Fett
3,3 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
54,8 mg
18%
Gesamt Kohlenhydrate
11,4 g
4%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
4,6 g
--
Eiweiss
20,2 g
40%
Natrium
673,8 mg
29%
Vitamin D
--
--
Kalzium
21,1 mg
2%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
402,4 mg
9%