Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
25 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Erdnussöl
1 EL
Knoblauch, zerhackt
300 g
Pouletbrust, klein gewürfelt
1/2
Zwiebel
in dünne Streifen geschnitten
70 g
Cashews, geröstet
1 EL
Fischsauce
1 EL
Sojasauce
1 EL
Austernsauce
4 Teelöffel
Palmzucker
oder Brauner Zucker
wenig
Frühlingszwiebeln, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
279
Fett
17.2 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g