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Rezepte
Stir-Fry Cashew-Hähnchen

10 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 25 MIN.

Stir-Fry Cashew-Hähnchen

Rezept
Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
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Stir-Fry Cashew-Hähnchen
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Die Sauce ist unglaublich aromatisch und das Hähnchen zergeht förmlich auf der Zunge. Das Beste daran ist, dass es nur wenige Minuten dauert, um es zuzubereiten - eine Marinade ist nicht erforderlich. Für dieses Gericht empfehle ich Hähnchenschenkel, aber auch Hähnchenbrust funktioniert wunderbar.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Erdnussöl
2 Esslöffel
Erdnussöl
Knoblauch
1 EL
Knoblauch, zerhackt
Pouletbrust
300 g
Pouletbrust, klein gewürfelt
Zwiebel
1/2
Zwiebel
in dünne Streifen geschnitten
Cashews, geröstet
70 g
Cashews, geröstet
Fischsauce
1 EL
Fischsauce
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
Austernsauce
1 EL
Austernsauce
Palmzucker
4 Teelöffel
Palmzucker
oder Brauner Zucker
Frühlingszwiebel
wenig
Frühlingszwiebeln, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
279
Fett
17.2 g
Protein
20.2 g
Kohlenhydrate
11.4 g
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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Erdnussöl (2 Esslöffel) im Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
Knoblauch (1 EL) und Zwiebel (1/2) hinzugeben und ca. 30 Sekunden braten, bis sie duften.
Schritt 3
Pouletwürfel (300 g) hinzufügen.
Schritt 4
Unter Rühren braten, bis das Hähnchen fast gar ist.
Schritt 5
Fischsauce (1 EL), Sojasauce (1 EL), Austernsauce (1 EL) und Palmzucker (4 Teelöffel) hinzufügen.
Schritt 6
Hitze erhöhen. Gut umrühren, bis das Fleisch vollständig gegart ist.
Schritt 7
Cashews, geröstet (70 g) hinzugeben.
Schritt 8
Mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren und mit Reis servieren.
Schritt 8 Mit Frühlingszwiebeln (wenig) garnieren und mit Reis servieren.
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