Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Tom Kha Gai besteht aus cremiger Kokosnussmilch, die mit Zitronengras, Galgant und Kaffernlimettenblättern verfeinert wird. Zarte Hühnerfleischstücke, Champignons und Kirschtomaten verleihen dieser Suppe Herzhaftigkeit, während die Aromen ihr eine grosse Geschmackstiefe geben. Dieses authentische thailändische Rezept ist in weniger als 30 Minuten zubereitet!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
720 ml
Kokosmilch
6 Scheiben
Galgantwurzeln
3 Stängel
Zitronengras
1
Zwiebel, klein, dünn geschnitten
240 ml
Hähnchenschenkel
100 g
Champignon, braun
oder jeden anderen Pilz nach Gusto
3
Bird's Eye Thai Chili, rot, halbiert
75 g
Cherrytomaten
3
Kaffirlimettenblätter, abgezupft, dünne Scheiben
1/2
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen
3 Esslöffel
Fischsauce
1 TL
Salz
2 Esslöffel
Zucker
optional
1 Bd.
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
523
Fett
40.2 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
34.7 g