Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Butter (125 g)
in einer Pfanne schmelzen, etwas auskühlen lassen. Danach zusammen mit dem
Zucker (170 g)
und
dem Ei (1)
in der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Schritt 2
Als nächstes
Mehl (200 g)
,
Backpulver (2 g)
,
Kakao (20 g)
und
Natron (2 g)
hinzugeben und alles gut vermengen.
Schritt 3
Johannisbeeren (100 g)
zusammen mit den
Schoko-Stücke (100 g)
vorsichtig unterziehen.
Schritt 4
Den Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 5
Mit den Händen Cookies mit einem Durchmesser von ca. 5 cm formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 6
Das Blech in Auflage 1 und 3 in den vorgeheizten Garraum geben und bei 180 °C Heissluft für 10 Minuten backen.
Rezept bewerten
{{id}}