Bis jetzt habe ich Knödel nicht zu meinen Lieblingsrezepten gezählt - bis ich dieses Spinatknödel Rezept ausprobiert habe! Schmeckt absolut himmlisch und ist sehr einfach in der Zubereitung. Ausserdem kann man die Knödel einfrieren und an einem Tag, an dem man nicht kochen mag (diese Tage gibt's auch bei mir ;) einfach direkt aus dem Tiefkühler in den Steamer geben und geniessen. Viel Spass beim Nachkochen und gutes Gelingen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 239 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 239 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.8 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Spinat, frisch

1
Zwiebel

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 Scheiben
Toastbrot

75 ml
Milch

1
Ei

1 EL
Mehl

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomatensauce

wenig
Käse
Sprinz oder Parmesan
Nährwerte pro Person
Kalorien
150
Fett
2.9 g
Protein
7.9 g
Kohlenhydrate
24.6 g