Indische Bohnen
Mit der feurigen Würze und den vielen Aromen ein echter Leckerbissen, den man sehr gut als Beilage servieren kann oder natürlich auch selbstverständlich als Hauptgericht – begleitet von Basmatireis. Im Dampfgarer lässt sich dieses Rezept sehr einfach und schnell zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 280 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 53.0 Liter
Mit der feurigen Würze und den vielen Aromen ein echter Leckerbissen, den man sehr gut als Beilage servieren kann oder natürlich auch selbstverständlich als Hauptgericht – begleitet von Basmatireis. Im Dampfgarer lässt sich dieses Rezept sehr einfach und schnell zubereiten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 280 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 53.0 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

300 g
grüne Bohnen
gefroren oder frisch

1 Dose
Pelati Pomodoro

1
Zwiebel

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 TL
Kurkuma, gemahlen

1/2 TL
Chilipulver

1 TL
Koriander, gemahlen

1/2 TL
Salz

1 TL
Tomatenmark

1 TL
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
137
Fett
0.5 g
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
29.4 g