Pulled Pork Burger sind im Trend und fehlen an keinem Street Food Festival. Der Burger kommt ursprünglich aus der amerikanischen BBQ-Küche und dabei wir das Fleisch langsam und bei niedriger Temperatur gegart.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 3353 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 3353 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 20.5 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
11 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1.2 kg
Schweineschulter

4
Burger-Brötchen

wenig
Barbecue Sauce

1/2
Rotkohl

wenig
Salat
Rupp

2 Esslöffel
Paprika, mild

1 EL
Salz

1 EL
Zucker, braun

2 Esslöffel
Chilipulver

1 EL
Kreuzkümmel, gemahlen

1 EL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Knoblauchpulver

1 EL
Cayennepfeffer, gemahlen

1 EL
Senfpulver
Cole Slaw

3
Karotten

1
Weisskabis

1
Schalotte

2 Esslöffel
Apfelessig

1 EL
Zitrone, entsaftet

2 Esslöffel
Rohrzucker

4 Esslöffel
Mayonnaise

1 EL
Naturjoghurt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1030
Fett
51.7 g
Protein
65.4 g
Kohlenhydrate
74.8 g