![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/eb7fffb3-a570-4c49-aff8-40d258d4e2b0.jpg?d=96x96)
Es war wieder einmal an der Zeit, ein neues Sous-Vide Rezept auszuprobieren. Eigentlich bin ich kein grosser Fan von Sous-Vide, da man damit unnötig viel Plastik verbraucht. Trotzdem sind die Vorteile der Aromen nicht wegzudiskutieren und mit dem Dampfgarer lassen sich natürlich sehr einfach Sous-Vide Rezepte zubereiten (V-Zug nennt dies auch Vacuisine).
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 185 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 44.0 Liter
![Jakobsmuschel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/988c2439-c93b-4f9e-8fba-8981220364ed.jpg?d=96x96)
![Cayennepfeffer, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d447457e-2692-451a-b055-4457d3401ecc.jpeg?d=96x96)
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
![Chiliflocken, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cde21900-6882-44fb-aa30-3bbbfb2031a8.jpeg?d=96x96)
![Zitrone, Bio](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/814c1fe1-f2af-4728-9b70-8932e9eb5210.jpeg?d=96x96)
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
![Thymian, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1f5ef910-13f9-4947-b293-acebddb05f6e.png?d=96x96)
![Avocado](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/568c300a-deb0-4ad6-b7a2-1e4089685838.png?d=96x96)
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)