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Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
Dieser zarte Lammbraten direkt aus dem Steamer ist ein köstliches Gericht, dass deiner Familie oder deinen Gästen sicher unglaublich schmeckt. Das Gemüse kann direkt mit dem Braten mitgegart werden. So musst du nur noch die Portweinsauce ansetzen, den Rest erledigt dein Kombi-Steamer. Das perfekte Rezept für spezielle Anlässe und besondere Gelegenheiten.
Lammbraten
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
🙁
Klima Score 😐 1800 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 23.2 Liter
2 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Lammbraten
![Lammgigot](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
800 g
Lammgigot
entbeint, ohne Knochen
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
3 Zehen
Knoblauch
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
nach Bedarf
Olivenöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüse
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
700 g
Kartoffeln
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
4
Karotten
![Zwiebel, rot](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/f0c89e7a-9fe4-4bc6-8444-a4dded9b3eee.png?d=96x96)
1
Zwiebel, rot
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
200 ml
Gemüsebouillon
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Tomatenmark
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
nach Bedarf
Butter
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Portwein-Sauce
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
1
Schalotte
![Tomatenmark](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c258f653-e23d-4f53-8017-bdc430b6fb72.jpeg?d=96x96)
1 TL
Tomatenmark
![Portwein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fac6d5e1-3bfa-4b00-8275-5ada2fc9badc.jpeg?d=96x96)
200 ml
Portwein
![Apfelsaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8cbb5045-dd47-4c9f-bdb3-eb719ef47121.jpg?d=96x96)
100 ml
Apfelsaft
![Lorbeerblatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7d82394c-c962-4eee-89d4-e119a4f09db3.png?d=96x96)
2
Lorbeerblätter
![Crème Fraîche](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3daf340f-811a-40e1-91bd-0b597b6ddaa3.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Crème Fraîche
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
440
Fett
20.3 g
Protein
28.6 g
Kohlenhydrate
33.7 g