Zubereitung
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Schritt 1
Für den Risotto den
Risotto Reis (300 g)
in eine Porzellanschüssel geben. Die
Zwiebel (1)
fein hacken. Diese mit der
Gemüsebouillon (600 ml)
ebenfalls dazu geben.
Schritt 2
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 100° C
- Porzellanschüssel in Auflage 1 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 30-40 Minuten
Schritt 3
Unterdessen die Schale der
Zitrone, Bio (1)
abreiben.
Fetakäse (100 g)
zerbröseln und mit der Zitronenschale mischen. Zur Seite stellen.
Schritt 4
Für den Feigenkompott die
Feigen (6)
vierteln. In einer Bratpfanne die
Butter (50 g)
schmelzen und
Salbeiblätter (1 Bd.)
knusprig braten. Einige Salbeiblätter zur Seite nehmen für die Garnitur. Danach die Feigen dazu geben und warm werden lassen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 5
Zum fertigen Risotto die Zitronenschale, Feta,
Parmesan (50 g)
und den
Grappa (30 ml)
geben. Alles gut mischen. Anrichten und geniessen.