![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/eb7fffb3-a570-4c49-aff8-40d258d4e2b0.jpg?d=96x96)
Diesen speziellen Rhabarberkuchen hat bereits mein Grosi und meine Mama immer gebacken - und ich liebe ihn noch heute. Die Rhabarbern sind überhaupt nicht sauer und der Einweiss-Schnee mit Mandeln überbacken verleihen diesem Frühlings-Dessert was ganz Besonderes.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 441 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 39.8 Liter
![Mürbeteig, süss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/047d4f94-8a0a-4d6a-925c-b97446220f77.jpeg?d=96x96)
![Rhabarber](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1eefb913-8415-429e-b638-dee52f06a38a.png?d=96x96)
![Haselnüsse, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/29a4e2b9-9d5e-4606-b834-5cb160555539.jpeg?d=96x96)
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
![Mandelblättchen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9d0e620e-70dc-41c5-9c42-de30b4cb6563.jpeg?d=96x96)