Heute einmal ein bekannte Fisch-Rezept – das Schlemmerfilet. Dazu habe ich Kartoffelstock serviert und eine Kräuterkruste. Schmeckt sehr fein und das Fischfilet und den Kartoffelstock kann man direkt im Steamer zubereiten – also super einfach und schnell gemacht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1259 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1259 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.3 Liter

Steamhaus
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus.ch ist mein Blog.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Schlemmerfilet

2
(200 g)
(200 g)
Dorschfilets

1 Bd.
Schnittlauch

1 Bd.
Petersilie, frisch

1 Bd.
Frühlingszwiebel

1 Bd.
Basilikum

1 Zehe
Knoblauch

2 Esslöffel
Paniermehl

1 1/3 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kartoffelstock

400 g
Kartoffeln

100 ml
Rahm

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
524
Fett
20.3 g
Protein
34.2 g
Kohlenhydrate
54.0 g