Zubereitung
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Schritt 1
Die
Kartoffeln (1 kg)
schälen und an der Röstiraffel in eine grosse Schüssel reiben. Die
Zwiebel (1)
fein hacken. Den
Speck (150 g)
in Streifen, den
Salsiz (150 g)
in kleine Würfel schneiden und beides in die Schüssel geben.
Schritt 2
Das
Mehl (15 g)
mit dem
Griess (120 g)
mischen und zu den Kartoffeln geben. Die
Milch (150 ml)
dazugeben und alles vermengen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 4
Ein Blech oder eine Gratinform mit
Butter (nach Bedarf)
einfetten. Die Kartoffelmasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 50 bis 60 Minuten goldgelb und knusprig backen.