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REZEPT
15 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱55 Min.

Rösti-Pizza

Rösti-Pizza

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   697 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   12.1 Liter

Rösti-Pizza Rezept | V-Kitchen

Rösti-Pizza

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   697 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   12.1 Liter

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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kartoffel-Boden

800 g
Kartoffeln
festkochend
30 ml
HOLL-Rapsöl
25 g
KartoffelstÀrke
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der MĂŒhle

Belag

200 g
Pelati Pomodoro , gehackt
oder Tomatensauce
75 g
Schinken
oder Salami
6
Cherrytomaten
4
Champignon, weiss
6
Oliven
1/2
Peperoni, gelb
1/2
Zucchini
150 g
Mozzarella

zum Servieren

nach Bedarf
Basilikum
nach Bedarf
OreganoblÀttchen
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
388
FETT
15,6 g
PROTEIN
16,9 g
KOHLENHYDRATE
47,4 g

Notizen des Autoren

Die Zutaten fĂŒr den Belag können ganz nach dem eigenen Geschmack angepasst werden. Wenn es schneller gehen muss, kann die Rösti-Pizza auch in Blechgrösse gebacken werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Röstiboden: Die Kartoffeln (800 g) schĂ€len und an der Röstiraffel reiben. Mit StĂ€rke (25 g) , Öl (30 ml) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in einer SchĂŒssel vermengen.
Schritt 2
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 3
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen und mit der Kartoffelmasse vier ca. 1 cm dicke Rondelle formen.
Schritt 4
Die Rösti in der unteren HĂ€lfte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C fĂŒr etwa 30 Minuten backen.
Schritt 5
Belag: Unterdessen den Belag vorbereiten und Tomaten (6) , Pilze (4) , Oliven (6) , Peperoni (1/2) und Zucchini (1/2) in feine Scheiben schneiden. Schinken (75 g) wĂŒrfeln.
Schritt 6
Nach dem Backen, die Röstiböden dĂŒnn mit Pelati Pomodoro (200 g) bestreichen, dabei rundherum einen Rand von 1 bis 2 cm frei lassen. Nach Belieben mit dem GemĂŒse und Schinken belegen. Zum Schluss den Mozzarella (150 g) darĂŒber verteilen.
Schritt 7
Das Ganze erneut in den Ofen geben und ca. 8 bis 10 Minuten fertig backen. Vor dem Servieren mit Basilikum (nach Bedarf) und OreganoblÀttchen (nach Bedarf) belegen.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
388
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
15,6 g
20%
GesÀttigtes Fett
5,6 g
28%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
34,5 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
47,4 g
17%
Nahrungsfasern
5,6 g
20%
Zucker
5,7 g
--
Eiweiss
16,9 g
34%
Natrium
411,1 mg
18%
Vitamin D
0,1 ”g
0%
Kalzium
166,0 mg
13%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
1181,3 mg
25%