Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Papas Arrugadas mit Mojo Rojo

11 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 45 MIN.

Papas Arrugadas mit Mojo Rojo

Rezept
Papas Arrugadas mit Mojo Rojo.
Menüplan
logo
Papas Arrugadas mit Mojo Rojo
SPEICHERN
author_avatar
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Papas Arrugadas mit Mojo Rojo.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Papas Arrugadas
Kartoffel, festkochend
1 kg
Kartoffel, festkochend, klein
Salz
150 g
Salz
Wasser
nach Bedarf
Wasser
Mojo Sauce
Paprika im Glas, geröstet
200 g
Paprika im Glas, geröstet, abgetropft
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Rotweinessig
1 EL
Rotweinessig
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, klein
Chili
1
Chili
bis zu 2 Chili bei 4 Portionen
Paprika, edelsüss
1 TL
Paprika, edelsüss
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
275
Fett
7.4 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Menüplan
logo
Papas Arrugadas mit Mojo Rojo
SPEICHERN
author_avatar
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (1 kg) mit dem Salz (150 g) in die Pfanne geben und mit Wasser (nach Bedarf) knapp bedecken. Ohne Deckel aufkochen und ca. 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 2
Das Wasser abgiessen und die heissen Kartoffeln zurück in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ausdampfen lassen, bis sich eine dünne Salzschicht um die Kartoffeln bildet. Die Pfanne dabei gelegentlich rütteln.
Schritt 3
Für die Sauce Paprika im Glas (200 g), Rapsöl (2 Esslöffel), Essig (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Chili (1), Paprika (1 TL) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) in einen Mixer geben und grob pürieren. Die Sauce mit Salz (wenig) abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.
Schritt 3 Für die Sauce Paprika im Glas (200 g), Rapsöl (2 Esslöffel), Essig (1 EL), Knoblauch (1 Zehe), Chili (1), Paprika (1 TL) und Kreuzkümmel (nach Bedarf) in einen Mixer geben und grob pürieren. Die Sauce mit Salz (wenig) abschmecken und mit den Kartoffeln servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Fettarm
Glutenfrei
Abendessen
Kartoffeln
Vegan
Für Kinder
Vegetarisch
Hauptgericht
Spanisch
0 Gespeichert
top