Zubereitung
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Schritt 1
Füllung:
Kartoffeln (1 kg)
in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Das
Öl (15 ml)
in einer Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel mit dem
Knoblauch (1 Zehe)
und
Peperoncino (1)
bei mittlerer Hitze braten bis sie gar sind. Mit
Salz (wenig)
und
Limettensaft (1/2)
abschmecken.
Schritt 2
Als nächstes die
Frühlingszwiebel (1)
in feine Ringe schneiden und den
Koriander (1/2 Bd.)
grob hacken. Beides mit den Kartoffelwürfeln vermengen und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Anschliessend den
Römersalat (1)
in einzelne Blätter teilen, waschen und beiseitelegen.
Schritt 4
Sauce: In einer Schüssel
Erdnussbutter (60 g)
,
Sojasauce (30 ml)
,
Limettensaft (1/2)
,
Kokosmilch (50 ml)
,
Sesamöl (5 ml)
,
Ingwer (2 g)
und
Chili (1 Pr.)
verrühren. Die Konsistenz kann nach Belieben mit Wasser verdünnt werden.
Schritt 5
Zum Servieren: Alle Zutaten in Schälchen geben. Zu guter Letzt die Lattichblätter zum Selberfüllen zusammen mit den Kartoffeln, dem
Rotkohl (200 g)
,
Koriander (1 Bd.)
, der
Minze (1 Bd.)
,
Limetten (2)
,
Erdnüssen (20 g)
sowie der Erdnusssauce anrichten.