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Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD.

Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi

Rezept
Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
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Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
600 g
Kartoffeln
festkochend
Gemüsemix, frisch
500 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Karotten, Pastinaken, Kohlrabi, Rote Bete
Zwiebel, rot
2
Zwiebel, rot
Kichererbsen
1 Dose
(140 g)
Kichererbsen
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Za'atar Gewürzmischung
1 EL
Za'atar Gewürzmischung
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kaletten
300 g
Kaletten
Halloumi-Käse
250 g
Halloumi-Käse
Öl
1 EL
Öl
zum Anbraten
Naturjoghurt, ohne Zucker
150 g
Naturjoghurt, ohne Zucker
zum Servieren
Petersilie, frisch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
634
Fett
28.7 g
Protein
28.0 g
Kohlenhydrate
66.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen
Schritt 2
Die Kartoffeln (600 g) und das Gemüse (500 g) in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die Zwiebel (2) vierteln. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Das Wasser der Kichererbsen (1 Dose) abgiessen und die Kichererbsen gut abtropfen. Die Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Öl (2 Esslöffel) vermengen. Mit Za'atar (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Als nächstes ein Blech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Im heissen Ofen bei 180 °C für 15 Minuten backen.
Schritt 4
Unterdessen den Kaletten (300 g) rüsten. Nach 15 Minuten Backzeit mit dem Gemüse auf dem Blech vermengen und erneut für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 5
Den Halloumi (250 g) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl (1 EL) in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen und auf dem Gemüse anrichten. Mit Joghurt (150 g) und Petersilie (1/2 Bd.) servieren.
Schritt 5 Den Halloumi (250 g) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl (1 EL) in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen und auf dem Gemüse anrichten. Mit Joghurt (150 g) und Petersilie (1/2 Bd.) servieren.
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