Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen
Schritt 2
Die
Kartoffeln (600 g)
und das
Gemüse (500 g)
in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die
Zwiebel (2)
vierteln. Alles in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Das Wasser der
Kichererbsen (1 Dose)
abgiessen und die Kichererbsen gut abtropfen. Die Kichererbsen mit dem Gemüse und dem
Öl (30 ml)
vermengen. Mit
Za'atar (6 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Als nächstes ein Blech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Im heissen Ofen bei 180 °C für 15 Minuten backen.
Schritt 4
Unterdessen den
Kaletten (300 g)
rüsten. Nach 15 Minuten Backzeit mit dem Gemüse auf dem Blech vermengen und erneut für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 5
Den
Halloumi (250 g)
in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl (15 ml)
in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen und auf dem Gemüse anrichten. Mit
Joghurt (150 g)
und
Petersilie (1/2 Bd.)
servieren.