Zubereitung
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Schritt 1
Stiele der
Broccoli (180 g)
abschneiden, dann den Brokkoli in die Küchenmaschine geben und solange pürieren, bis er fein zerkleinert ist.
Schritt 2
Rauchmandeln (70 g)
,
Hefeflocken-Pulver (20 g)
,
Knoblauch (3 Zehen)
,
Rucola (15 g)
,
Salz (3 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
,
Zwiebelpulver (nach Bedarf)
und
Chiliflocken (3 g)
zum Brokkoli geben. Erneut pulsieren, bis alles vermischt ist.
Zitronensaft (1/2)
gleichmässig hinzupressen.
Schritt 3
Den Deckel auf den Mixer geben, nochmals auf niedriger Stufe pürieren. Im Fadenlauf das
Olivenöl (125 ml)
dazugeben, während die Küchenmaschine läuft. So lange pulsieren, bis die Masse die gewünschte Konsistenz hat und glatt ist. Wer ein flüssigeres Pesto möchte, sollte einfach mehr Öl oder einen Hauch Wasser hinzugiessen. Bei Bedarf mit
Salz (wenig)
und
Pfeffe (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Für die Reisnudeln, einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die
Reisnudeln (115 g)
hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Darauf Achten, dass sie nicht überkocht werden.
Schritt 5
Nudeln vom Herd nehmen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschliessend zurück in den Topf geben und mit Pesto vermengen.
Schritt 6
Tomaten (1 Handvoll)
und die gewünschten zusätzlichen Gewürze hinzufügen. Auf mittlerer Stufe mixen, bis die Tomaten gekocht sind und das Pesto durchgemischt ist.
Schritt 7
Pasta in Schalen anrichten, mit
Microgreens (wenig)
,
Olivenscheiben (30 g)
und
Rauchmandeln (15 g)
garnieren. Zum Schluss mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Chiliflocken (wenig)
würzen, mit
Parmesan (wenig)
bestreuen und mit
Zitronenspalten (wenig)
( wenig) anrichten.
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