Geniesse die karibischen Aromen in diesem Gericht. Die mit Jerk-Gewürzen gewürzte Pouletbrust wird in der Pfanne angebraten und dann im Ofen zubereitet und zusammen mit sautiertem Blattkohl und Radieschen serviert – bestreut mit Rosinen und beträufelt mit einer Paprika-Vinaigrette. Gebratene Süßssartoffeln geben dem Gericht eine dezente, erdige Note.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

2
(150 g)
(150 g)
Bio Hähnchenbrust, ohne Knochen

300 g
Süsskartoffeln, klein gewürfelt, geschält

2 Esslöffel
Jerk Gewürz

2 Esslöffel
Cashewkerne, zerdrückt

2 Esslöffel
Kokosflocken, ungesüsst, geraspelt

2 Esslöffel
Rosinen

90 g
Blattkohl, gehackt
bis zu 120 g bei 2 Portionen

240 g
Rettich

2 Esslöffel
Vinaigrette
oder jede beliebige Vinaigrette, die Sie bevorzugen (z. B. Vinaigrette mit gerösteter roter Paprika)

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

75 ml
Öl

2 Prisen
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
796
Fett
49.3 g
Protein
43.4 g
Kohlenhydrate
48.8 g