Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Geniesse die karibischen Aromen in diesem Gericht. Die mit Jerk-Gewürzen gewürzte Pouletbrust wird in der Pfanne angebraten und dann im Ofen zubereitet und zusammen mit sautiertem Blattkohl und Radieschen serviert – bestreut mit Rosinen und beträufelt mit einer Paprika-Vinaigrette. Gebratene Süßssartoffeln geben dem Gericht eine dezente, erdige Note.
40 Min.
Zutaten
Personen
2
2
(150 g)
(150 g)
Bio Hähnchenbrust, ohne Knochen
300 g
Süsskartoffeln, klein gewürfelt, geschält
2 Esslöffel
Jerk Gewürz
2 Esslöffel
Cashewkerne, zerdrückt
2 Esslöffel
Kokosflocken, ungesüsst, geraspelt
2 Esslöffel
Rosinen
90 g
Blattkohl, gehackt
bis zu 120 g bei 2 Portionen
240 g
Rettich
2 Esslöffel
Vinaigrette
oder jede beliebige Vinaigrette, die Sie bevorzugen (z. B. Vinaigrette mit gerösteter roter Paprika)
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
75 ml
Öl
2 Prisen
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
796
Fett
49.3 g
Protein
43.4 g
Kohlenhydrate
48.8 g