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Erbsen-Avocado Suppe mit Artischocken

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Erbsen-Avocado Suppe mit Artischocken

Rezept
Vegane gekühlte Artischocken-Avocado-Frühlings-Erbsensuppe mit gesunden Präbiotika! Super cremige, rohe Frühlingserbsensuppe mit gesunden Präbiotika, extra viel Gemüse, jeder Menge Geschmack und vollgepackt mit Nährstoffen. Eine perfekte glutenfreie Erbsensuppe, um Ihre Ernährung auf Vordermann zu bringen und neu zu beginnen.
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Vegane gekühlte Artischocken-Avocado-Frühlings-Erbsensuppe mit gesunden Präbiotika! Super cremige, rohe Frühlingserbsensuppe mit gesunden Präbiotika, extra viel Gemüse, jeder Menge Geschmack und vollgepackt mit Nährstoffen. Eine perfekte glutenfreie Erbsensuppe, um Ihre Ernährung auf Vordermann zu bringen und neu zu beginnen.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
oder Butter
Zwiebel
100 g
Zwiebeln
oder Schalotte
Meersalz
1 Pr.
Meersalz
Wasser
420 ml
Wasser
bis zu 500 ml Wasser
Erbsen, frisch
340 g
Erbsen, frisch
Artischockenherzen in Wasser
55 g
Artischockenherzen in Wasser
Avocado
1
Avocado, mittelgross
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Basilikumblätter
3
Basilikumblätter
bis zu 4 Blätter
Griechischer Joghurt
120 g
Griechischer Joghurt
oder Kokosnussmilch
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Meersalz
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
420
Fett
21.4 g
Protein
16.6 g
Kohlenhydrate
45.8 g
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Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.

Notizen des Autoren

Die Suppe hält sich am besten im Kühlschrank (abgedeckt und verschlossen) bis zu 3 Tage oder im Gefrierfach bis zu 3 Monate.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Olivenöl (1 EL) in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln (100 g) hinzugeben und für 5 Minuten sautieren, bis die Zwiebeln glasig, aber nicht zu braun sind.
Schritt 2
Meersalz (1 Pr.) und Wasser (420 ml) oder Brühe in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Erbsen (340 g) und Artischockenherzen (55 g) hinzugeben und für 2-3 Minuten kochen, bis die Erbsen gar sind. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 2 Meersalz (1 Pr.) und Wasser (420 ml) oder Brühe in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Erbsen (340 g) und Artischockenherzen (55 g) hinzugeben und für 2-3 Minuten kochen, bis die Erbsen gar sind. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren.
Schritt 3
Avocado (1) schälen und den Kern entfernen.
Schritt 3 Avocado (1) schälen und den Kern entfernen.
Schritt 4
Erbsensuppenmischung in einen Mixer geben. Avocado, Knoblauch (1 Zehe), Basilikum (3), Joghurt (120 g), Pfeffer (nach Bedarf) und Chiliflocken (wenig) hinzugeben. Auf mittlerer bis hoher Stufe 2-3 Minuten mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt 4 Erbsensuppenmischung in einen Mixer geben. Avocado, Knoblauch (1 Zehe), Basilikum (3), Joghurt (120 g), Pfeffer (nach Bedarf) und Chiliflocken (wenig) hinzugeben. Auf mittlerer bis hoher Stufe 2-3 Minuten mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt 5
Die Suppe zurück in den Topf geben. Mit Meersalz (wenig) abschmecken und umrühren. Warm servieren oder die Suppe für 30 Minuten in den Kühlschrank zum Abkühlen geben.
Schritt 6
Suppe auf die Schüsseln aufteilen und mit aromatisiertem Öl oder Sahne beträufeln.
Schritt 6 Suppe auf die Schüsseln aufteilen und mit aromatisiertem Öl oder Sahne beträufeln.
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