Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Dieser warme Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse wird die Geschmacksnerven schmeicheln und den Körper nähren. Ein kohlenhydratarmer Blattsalat mit Fisch, vollgepackt mit gesunden Fetten und Proteinen. Ein einfaches, gesundes, glutenfreies Salatrezept, das so lecker ist!
15 Min.
Zutaten
Personen
2
Salat
300 g
Blattsalat-Mix, gehackt
4 Scheiben
Lachs, geräuchert
1 EL
Schalotte, gehackt
2
Eier
75 g
Cherrytomaten
6
Oliven, grün
1
Zitrone, dünn geschnitten
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Rotweinessig
oder Balsamico Essig
wenig
Alfalfasprossen
wenig
Feigen, getrocknet
wenig
Mandeln, geröstet
2 Teelöffel
Wasser
Ziegenkäse mit Kräutern
115 g
Ziegenkäse
2 Teelöffel
Olivenöl
1 TL
frische Kräuter, fein gehackt
1 Msp.
Meersalz
1 Msp.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
56.0 g
Protein
28.4 g
Kohlenhydrate
15.5 g