Dieser warme Salat mit geräuchertem Lachs und Ziegenkäse wird die Geschmacksnerven schmeicheln und den Körper nähren. Ein kohlenhydratarmer Blattsalat mit Fisch, vollgepackt mit gesunden Fetten und Proteinen. Ein einfaches, gesundes, glutenfreies Salatrezept, das so lecker ist!

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat

300 g
Blattsalat-Mix, gehackt

4 Scheiben
Lachs, geräuchert

1 EL
Schalotte, gehackt

2
Eier

75 g
Cherrytomaten

6
Oliven, grün

1
Zitrone, dünn geschnitten

2 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Rotweinessig
oder Balsamico Essig

wenig
Alfalfasprossen

wenig
Feigen, getrocknet

wenig
Mandeln, geröstet

2 Teelöffel
Wasser
Ziegenkäse mit Kräutern

115 g
Ziegenkäse

1 TL
Olivenöl

1 TL
frische Kräuter, fein gehackt

1 Msp.
Meersalz

1 Msp.
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/8 TL
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
672
Fett
56.0 g
Protein
28.4 g
Kohlenhydrate
15.5 g