Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Ein Paleo-Schokoladenkuchen ohne Mehl, der leicht in der Konsistenz, reich im Geschmack und köstlich ist! Gefüllt mit einer Ahorn-Kokosnuss-Creme und garniert mit Kakao, glasierten Birnen und Pistazien ist dieser "Naked Cake" einfach zuzubereiten. Ein dekadentes Dessert, das eine ganze Menge satt macht!
45 Min.
Zutaten
Personen
12
Mandel-Kuchen-Boden
115 g
Butter, weich
115 g
Schokolade, dunkel
150 g
Mandelmehl
150 g
Kokoszucker
1 TL
Natron
wenig
Salz
4
Eier
40 g
Pistazien, gemahlen
1
Birne, dünn geschnitten
Kokos-Ahorn-Sahne
395 g
Kokoscreme
3 Esslöffel
Ahornsirup
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Topping
2 Esslöffel
Backkakao
wenig
Pistazien
wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Kalorien
344
Fett
21.5 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
32.8 g