Ein Paleo-Schokoladenkuchen ohne Mehl, der leicht in der Konsistenz, reich im Geschmack und köstlich ist! Gefüllt mit einer Ahorn-Kokosnuss-Creme und garniert mit Kakao, glasierten Birnen und Pistazien ist dieser "Naked Cake" einfach zuzubereiten. Ein dekadentes Dessert, das eine ganze Menge satt macht!
Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
45 Min.
Zutaten
Personen
12
Mandel-Kuchen-Boden
115 g
Butter, weich
115 g
Schokolade, dunkel
150 g
Mandelmehl
150 g
Kokoszucker
1 TL
Natron
wenig
Salz
4
Eier
40 g
Pistazien, gemahlen
1
Birne, dünn geschnitten
Kokos-Ahorn-Sahne
395 g
Kokoscreme
3 Esslöffel
Ahornsirup
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Topping
2 Esslöffel
Backkakao
wenig
Pistazien
wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Kalorien
344
Fett
21.5 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
32.8 g