Zubereitung
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Schritt 1
In einer kleinen Schüssel
Olivenöl (45 ml)
,
Zitronensaft (5 ml)
,
Tamari Sauce (5 ml)
und
Jerk Gewürz (8 g)
verquirlen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 2
Lachsfilet (4)
auf eine grosse Platte oder ein Tablett legen. Jedes Lachsfilet grosszügig mit der Marinade bestreichen. Den Lachs in den Kühlschrank stellen, während das Gemüse zubereitet wird.
Schritt 3
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. 2 mittelgrosse Backbleche Backpapier auslegen. Beiseite stellen.
Schritt 4
Karotten (150 g)
,
Zucchini (150 g)
und
Peperoni (200 g)
mit dem
Olivenöl (15 ml)
und dem
Zitronensaft (5 ml)
vermischen und grosszügig mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Das Gemüse gleichmässig auf einem Blech verteilen. Den Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und jedes Filet auf das andere mittlere Blech legen.
Schritt 5
Beide Bleche auf demselben Rost für 10-14 Minuten in den Ofen schieben oder bis der Lachs eine Innentemperatur von 75 °C erreicht hat und nicht mehr undurchsichtig ist. Das Blech aus dem Ofen nehmen. Wenn das Gemüse noch nicht gar ist, weitere 5-10 Minuten zurück in den Ofen schieben, während der Lachs ruht.
Schritt 6
Den Lachs zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten und warm servieren.
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