Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Kokosöl (15 ml)
und
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze (8 g)
vermengen. Mit einem Löffel in Gefrierschalen füllen und einfrieren, bis sie fest sind.
Schritt 2
Nach dem Einfrieren die Erdnussbutter-Kokosöl-Würfel aus der Schale nehmen und mit
Mandelmilch (235 ml)
,
Proteinpulver (30 g)
,
Chia-Samen (10 g)
,
Honig (7 g)
,
Eiswürfel (wenig)
,
Zimt (wenig)
,
Vanille-Extrakt (1 ml)
, und die
Beeren (175 g)
in einen Mixer geben.
Schritt 3
In Schalen füllen und nach Belieben mit zusätzlicher Erdnussbutter, Chiasamen und mehr Honig garnieren. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}