Diese im Ofen gebackenen Karottenpommes Peri Peri werden jeden von den Socken hauen! Die hausgemachte Peri Peri Sauce ist der Schlüssel zum Genuss. Einfach die Karottenscheiben in der Sauce marinieren, backen und geniessen!

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

455 g
Karotten, dünn geschnitten

wenig
Koriander, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Peri Peri Sauce

5
Chili, rot

2
Jalapeño

4 Esslöffel
Oregano

55 g
Zwiebel, rot, gehackt

3 Zehen
Knoblauch

1 Pr.
Cayennepfeffer, gemahlen

1 TL
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Zitronensaft

4 Esslöffel
Olivenöl

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/2 TL
Meersalz

1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

3 Esslöffel
Rotweinessig

20 g
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
Fett
14.8 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
21.7 g