Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ananassaft (300 ml)
,
Wasser (475 ml)
,
Honig (65 g)
,
Ginger Ale (240 ml)
und
Gewürzter Rum (170 ml)
in einen kleinen Topf auf dem Herd geben. Auf mittlerer Stufe für etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sich die Zutaten vermischen und der Honig aufgelöst ist.
Schritt 2
Zimtstangen (2)
und
Muskatnuss (1 g)
und die restlichen Gewürze hinzugeben. Weitere 5 Minuten auf niedriger oder mittlerer Stufe köcheln lassen. Dann
Vanille-Extrakt, pur (2 ml)
und
Rahm (120 ml)
hinzugeben. Erhitzen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
In 2-3 Gläser füllen und mit
Orangenscheiben (1)
und
Sternanis (2)
garnieren und geniessen.
Rezept bewerten
{{id}}