Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Dieses Hot-Toddy-Rezept wird mit gewürztem Rum (und optional Whiskey), Ananas, Honig und warmen Gewürzen zubereitet. Es ist das perfekte festliche Herbst- oder Wintergetränk, um den Körper zu beruhigen oder um es einfach in guter Gesellschaft zu geniessen. Das ideale Rezept für ein warmes Getränk schmeckt nicht nur köstlich, sondern hat auch einen hohen Nährwert! Inklusive alkoholfreier Version.
15 Min.
Zutaten
Personen
2
300 ml
Ananassaft
oder Orangensaft
475 ml
Wasser
3 Esslöffel
Honig
170 ml
Gewürzter Rum
bis zu 230 ml Rum
240 ml
Ginger Ale
2
Zimtstangen
nach Bedarf
Muskatnuss, gemahlen
1
Orange, dünn geschnitten
zum Garnieren
2
Sternanis
zum Garnieren
nach Bedarf
Vanille-Extrakt, pur
optional
120 ml
veganer Vollrahm
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
750
Fett
22.9 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
73.4 g