Vegane Schoko-Haselnuss-Frühstücks-Protein-Kekse, die mit nur wenigen einfachen Zutaten hergestellt werden! Diese Protein-Cookies sind vollgepackt mit echter Nahrung! Haselnüsse, Banane, Pflanzenprotein und dunkle Schokolade. Vegan, ohne Mehl und schmeckt wie ein Dessert.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Teig

225 g
Haselnüsse, ganz

85 g
Schoko-Drops, dunkel

2 Esslöffel
Kokosöl

1
Banane

110 g
Kokoszucker
oder brauner Zucker

50 g
veganes Proteinpulver, Schoko

1 EL
Backkakao

1 TL
Vanille-Extrakt

1/2 TL
Haselnuss-Extrakt
Topping

wenig
Schokolade, dunkel

wenig
Haselnüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
229
Fett
15.1 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
21.5 g