Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Vegane Schoko-Haselnuss-Frühstücks-Protein-Kekse, die mit nur wenigen einfachen Zutaten hergestellt werden! Diese Protein-Cookies sind vollgepackt mit echter Nahrung! Haselnüsse, Banane, Pflanzenprotein und dunkle Schokolade. Vegan, ohne Mehl und schmeckt wie ein Dessert.
40 Min.
Zutaten
Personen
12
Teig
225 g
Haselnüsse, ganz
85 g
Schoko-Drops, dunkel
2 Esslöffel
Kokosöl
1
Banane
110 g
Kokoszucker
oder brauner Zucker
50 g
veganes Proteinpulver, Schoko
1 EL
Backkakao
1 TL
Vanille-Extrakt
nach Bedarf
Haselnuss-Extrakt
Topping
wenig
Schokolade, dunkel
wenig
Haselnüsse, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
229
Fett
15.1 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
21.5 g