Gebackene Apfelspalten, heiss und in natürlich süssem Apfelwein gebacken mit warmen Gewürzen. Ja, dieses Rezept ist das perfekte Paleo-Dessert oder süsse Frühstücksvergnügen, um den Herbst einzuläuten und den Winter zu geniessen.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

120 g
Butter
oder Vegane Butter oder Ghee

75 g
Kokoszucker

2 Teelöffel
Zimt, gemahlen

1 TL
Muskatnuss, gemahlen
oder Kürbisgewürz

1 TL
Vanille-Extrakt

2 Esslöffel
Ahornsirup
bis zu 4 EL

260 g
Äpfel, dünne Scheiben
oder Äpfel nach Wahl

120 ml
Apfelsaft

1 EL
Apfelessig

wenig
Kokoszucker
für den Belag

wenig
Nuss Mix, gehackt
oder Nüsse oder Samen nach Wahl
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
246
Fett
16.7 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g