Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Gebackene Apfelspalten, heiss und in natürlich süssem Apfelwein gebacken mit warmen Gewürzen. Ja, dieses Rezept ist das perfekte Paleo-Dessert oder süsse Frühstücksvergnügen, um den Herbst einzuläuten und den Winter zu geniessen.
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
6
120 g
Butter
oder Vegane Butter oder Ghee
75 g
Kokoszucker
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
1 TL
Muskatnuss, gemahlen
oder Kürbisgewürz
1 TL
Vanille-Extrakt
2 Esslöffel
Ahornsirup
bis zu 4 EL
260 g
Äpfel, dünne Scheiben
oder Äpfel nach Wahl
120 ml
Apfelsaft
1 EL
Apfelessig
wenig
Kokoszucker
für den Belag
wenig
Nuss Mix, gehackt
oder Nüsse oder Samen nach Wahl
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
246
Fett
16.7 g
Protein
0.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g