Zubereitung
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Schritt 1
Gekochte Bohnen (385 g)
,
Knoblauch (2 Zehen)
,
Chili, rot (1)
,
Salz (2 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
,
Zwiebeln (75 g)
und
Paprikapulver (2 g)
in eine Küchenmaschine oder einen Food Prozessor geben.
Schritt 2
Pulsieren, bis die Mischung zu einem Püree geworden ist. Abschmecken, ob mehr Salz/Pfeffer erforderlich ist. In einer kleinen Schüssel oder einem anderen Behälter beiseitestellen.
Schritt 3
Brot oder Toast (6 Scheiben)
in einem Toaster toasten oder im Ofen backen. Im Ofen schmeckt es sogar noch besser. Dafür einfach den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 4
Um es im Ofen zu backen: Jede Scheibe mit
Öl (5 ml)
beträufeln, auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten auf jeder Seite rösten.
Schritt 5
1 bis 2 Esslöffel
zerdrückte Avocado (1)
auf den Brotscheiben verteilen. Darauf 2 bis 3 Esslöffel der Bohnenmischung streichen. Mit
Tomatilloscheiben (1)
und
Cherrytomaten (50 g)
belegen.
Schritt 6
Mit
frischem Koriander (wenig)
garnieren und mit zusätzlichen Gewürzen wie
Chilipulver (wenig)
,
Chiliflocken (wenig)
,
Zwiebelpulver (wenig)
oder
Mexikanisches Gewürz (wenig)
abschmecken. Jedes Brot mit
Olivenöl (wenig)
beträufeln und sofort servieren. Geniessen!
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