Ein glutenfreies und veganes Avocado-Toast-Rezept mit einfachen und würzigen Zutaten. Für eine Hauptmahlzeit oder eine gesunde Vorspeise!

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

385 g
Wachtel-Bohnen aus der Dose, abgetropft, abgespült
oder Pinto-Bohnen, trocken, eingeweicht und gekocht

2 Zehen
Knoblauch

1
Chili, rot

1/4 TL
Salz

1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

75 g
Zwiebeln, gehackt

1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
oder normales Paprikapulver

6 Scheiben
Brote, glutenfrei

1 TL
Öl
zum Rösten des Brots
optional

1
Avocado, gestampft

1
Tomatillo, dünne Scheiben

50 g
Cherrytomaten
eine kleine Handvoll in Viertel geschnitten

wenig
Koriander, frisch

wenig
Chilipulver
optional

wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional

wenig
Zwiebelpulver
optional

wenig
Mexikanisches Gewürz
optional

wenig
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
234
Fett
6.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
39.7 g