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18 ZUTATEN 6 SCHRITTE 20 Min.

Mexikanisches Avocado-Toast

REZEPT

Ein glutenfreies und veganes Avocado-Toast-Rezept mit einfachen und würzigen Zutaten. Für eine Hauptmahlzeit oder eine gesunde Vorspeise!
Mexikanisches Avocado-Toast
Ein glutenfreies und veganes Avocado-Toast-Rezept mit einfachen und würzigen Zutaten. Für eine Hauptmahlzeit oder eine gesunde Vorspeise!
Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
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Cotter Crunch
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
385 g
Wachtel-Bohnen aus der Dose , abgetropft, abgespült
oder Pinto-Bohnen, trocken, eingeweicht und gekocht
2 Zehen
Knoblauch
1
Chili, rot
2 g
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
75 g
Zwiebeln , gehackt
2 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
oder normales Paprikapulver
6 Scheiben
Brote, glutenfrei
5 ml
Öl
zum Rösten des Brots
(optional)
1
Avocado , gestampft
1
Tomatillo , dünne Scheiben
50 g
Cherrytomaten
eine kleine Handvoll in Viertel geschnitten
wenig
Koriander, frisch
wenig
Chilipulver
(optional)
wenig
Chiliflocken, getrocknet
(optional)
wenig
Zwiebelpulver
(optional)
wenig
Mexikanisches Gewürz
(optional)
wenig
Olivenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
234
FETT
6,7 g
PROTEIN
5,1 g
KOHLENHYDRATE
39,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gekochte Bohnen (385 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Chili, rot (1) , Salz (2 g) , Pfeffer (nach Bedarf) , Zwiebeln (75 g) und Paprikapulver (2 g) in eine Küchenmaschine oder einen Food Prozessor geben.
Schritt 2
Pulsieren, bis die Mischung zu einem Püree geworden ist. Abschmecken, ob mehr Salz/Pfeffer erforderlich ist. In einer kleinen Schüssel oder einem anderen Behälter beiseitestellen.
Schritt 3
Brot oder Toast (6 Scheiben) in einem Toaster toasten oder im Ofen backen. Im Ofen schmeckt es sogar noch besser. Dafür einfach den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 4
Um es im Ofen zu backen: Jede Scheibe mit Öl (5 ml) beträufeln, auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten auf jeder Seite rösten.
Schritt 5
1 bis 2 Esslöffel zerdrückte Avocado (1) auf den Brotscheiben verteilen. Darauf 2 bis 3 Esslöffel der Bohnenmischung streichen. Mit Tomatilloscheiben (1) und Cherrytomaten (50 g) belegen.
Schritt 6
Mit frischem Koriander (wenig) garnieren und mit zusätzlichen Gewürzen wie Chilipulver (wenig) , Chiliflocken (wenig) , Zwiebelpulver (wenig) oder Mexikanisches Gewürz (wenig) abschmecken. Jedes Brot mit Olivenöl (wenig) beträufeln und sofort servieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
234
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
6,7 g
9%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
39,7 g
14%
Nahrungsfasern
5,3 g
19%
Zucker
6,1 g
--
Eiweiss
5,1 g
10%
Natrium
539,2 mg
23%
Vitamin D
--
--
Kalzium
52,5 mg
4%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
316,4 mg
7%