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Mexikanisches Avocado-Toast

18 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Mexikanisches Avocado-Toast

Rezept
Ein glutenfreies und veganes Avocado-Toast-Rezept mit einfachen und würzigen Zutaten. Für eine Hauptmahlzeit oder eine gesunde Vorspeise!
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Mexikanisches Avocado-Toast
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Ein glutenfreies und veganes Avocado-Toast-Rezept mit einfachen und würzigen Zutaten. Für eine Hauptmahlzeit oder eine gesunde Vorspeise!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Wachtel-Bohnen aus der Dose
385 g
Wachtel-Bohnen aus der Dose, abgetropft, abgespült
oder Pinto-Bohnen, trocken, eingeweicht und gekocht
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Chili, rot
1
Chili, rot
Salz
nach Bedarf
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebel
75 g
Zwiebeln, gehackt
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
oder normales Paprikapulver
Brot, glutenfrei
6 Scheiben
Brote, glutenfrei
Öl
1 TL
Öl
zum Rösten des Brots
optional
Avocado
1
Avocado, gestampft
Tomatillo
1
Tomatillo, dünne Scheiben
Cherrytomate
50 g
Cherrytomaten
eine kleine Handvoll in Viertel geschnitten
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Chilipulver
wenig
Chilipulver
optional
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
Zwiebelpulver
wenig
Zwiebelpulver
optional
Mexikanisches Gewürz
wenig
Mexikanisches Gewürz
optional
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
234
Fett
6.7 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
39.7 g
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Cotter Crunch
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gekochte Bohnen (385 g), Knoblauch (2 Zehen), Chili, rot (1), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Zwiebeln (75 g) und Paprikapulver (1 TL) in eine Küchenmaschine oder einen Food Prozessor geben.
Schritt 1 Gekochte Bohnen (385 g), Knoblauch (2 Zehen), Chili, rot (1), Salz (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Zwiebeln (75 g) und Paprikapulver (1 TL) in eine Küchenmaschine oder einen Food Prozessor geben.
Schritt 2
Pulsieren, bis die Mischung zu einem Püree geworden ist. Abschmecken, ob mehr Salz/Pfeffer erforderlich ist. In einer kleinen Schüssel oder einem anderen Behälter beiseitestellen.
Schritt 2 Pulsieren, bis die Mischung zu einem Püree geworden ist. Abschmecken, ob mehr Salz/Pfeffer erforderlich ist. In einer kleinen Schüssel oder einem anderen Behälter beiseitestellen.
Schritt 3
Brot oder Toast (6 Scheiben) in einem Toaster toasten oder im Ofen backen. Im Ofen schmeckt es sogar noch besser. Dafür einfach den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 4
Um es im Ofen zu backen: Jede Scheibe mit Öl (1 TL) beträufeln, auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten auf jeder Seite rösten.
Schritt 5
1 bis 2 Esslöffel zerdrückte Avocado (1) auf den Brotscheiben verteilen. Darauf 2 bis 3 Esslöffel der Bohnenmischung streichen. Mit Tomatilloscheiben (1) und Cherrytomaten (50 g) belegen.
Schritt 5 1 bis 2 Esslöffel zerdrückte Avocado (1) auf den Brotscheiben verteilen. Darauf 2 bis 3 Esslöffel der Bohnenmischung streichen. Mit Tomatilloscheiben (1) und Cherrytomaten (50 g) belegen.
Schritt 6
Mit frischem Koriander (wenig) garnieren und mit zusätzlichen Gewürzen wie Chilipulver (wenig), Chiliflocken (wenig), Zwiebelpulver (wenig) oder Mexikanisches Gewürz (wenig) abschmecken. Jedes Brot mit Olivenöl (wenig) beträufeln und sofort servieren. Geniessen!
Schritt 6 Mit frischem Koriander (wenig) garnieren und mit zusätzlichen Gewürzen wie Chilipulver (wenig), Chiliflocken (wenig), Zwiebelpulver (wenig) oder Mexikanisches Gewürz (wenig) abschmecken. Jedes Brot mit Olivenöl (wenig) beträufeln und sofort servieren. Geniessen!
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