Diese vegane Tomatensuppe ist ein afrikanisch inspiriertes, nahrhaftes, milchfreies Paleo-Rezept. Die Tomaten-Karotten-Suppe ist als schnelle Mahlzeit im Handumdrehen fertig, wann immer du möchtest.

Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Suppe

4 Esslöffel
Bundzwiebeln, gehackt
oder Zwiebel

1 TL
Olivenöl
bis zu 1 EL Olivenöl

2
Karotten, gehackt

295 ml
Gemüsebouillon

1 Dose
(28 Unzen)
(28 Unzen)
Pelati Pomodoro

1/2
Limette, entsaftet

1 EL
Mandelmus

1 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 TL
Zimt, gemahlen

1/4 TL
Nelken, gemahlen

1/4 TL
Ingwer, gemahlen

2 Esslöffel
Curry Paste, rot

120 ml
Kokosmilch, fettreduziert

1 EL
Pfeilwurzelstärke
oder Maizena

1/4 TL
Zwiebelpulver

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Toppings

wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
optional

wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional

wenig
Olivenöl

3 Esslöffel
Mandeln, geröstet, zerdrückt

wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
177
Fett
9.3 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
20.0 g