Dünn geschnittene karamellisierte Zwiebeln verschmelzen mit den eingelegten Zitronen und schaffen die perfekte Balance zwischen süß, salzig, sauer und herzhaft. Der Rosmarin verleiht dem ganzen Gericht seinen klassischen Geschmack und Duft, und ein wenig roter Chili sorgt für einen Hauch von Schärfe. Die Kichererbsen und all die oben genannten Leckereien nehmen ein schönes heißes Bad in reichlich nativem Olivenöl extra und dann werden Sie mit einem einfach unglaublichen Gericht belohnt, das auf so viele Arten verwendet werden kann.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

850 g
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft

2
Zwiebeln, mittelgross, dünne Scheiben

160 ml
Olivenöl extra vergine

2
Salzzitronen, klein gewürfelt, geschält

3 Zweige
Rosmarin, frisch

1/2 TL
Chiliflocken, getrocknet

1/2 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
1275
Fett
82.5 g
Protein
35.7 g
Kohlenhydrate
103.4 g