Zubereitung
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Schritt 1
Brioche (1)
in jeweils 8 etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Butter (30 g)
und
Ahornsirup (45 ml)
in einem kleinen Topf schmelzen,
Kakis (4)
dazugeben und umrühren.
Schritt 3
Kakis bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren für 5-15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Schritt 4
Eierlikör (240 ml)
und
Eier (2)
in einer flachen Schüssel verquirlen.
Schritt 5
Pro Brioche-Scheibe 1 EL
Butter, ungesalzen (55 g)
in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 6
Jede Brioche-Scheibe in die Eierlikör-Mischung eintauchen. Dann in die Pfanne geben und für 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Schritt 7
Brioche-Scheiben auf die Teller geben, warme Kakistücke darüber verteilen. Mit
Ahornsirup (wenig)
beträufeln und mit
Granatapfelkernen (1)
garnieren.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
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