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French Toast mit Eierlikör und Kaki

9 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 25 MIN.

French Toast mit Eierlikör und Kaki

Rezept
Eierlikör French Toast ist ein unwiderstehliches Frühstücksgericht, das die Sinne weckt. Dieses herrliche Rezept kombiniert fluffiges Brioche-Brot, getränkt in einer Mischung aus Eierlikör und Eiern, mit der süssen Note von Ahornsirup und der fruchtigen Frische von Granatapfelkernen. Jeder Bissen ist ein Geschmackserlebnis, das dich in einen kulinarischen Himmel entführt und dir einen perfekten Start in den Tag garantiert.
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Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Eierlikör French Toast ist ein unwiderstehliches Frühstücksgericht, das die Sinne weckt. Dieses herrliche Rezept kombiniert fluffiges Brioche-Brot, getränkt in einer Mischung aus Eierlikör und Eiern, mit der süssen Note von Ahornsirup und der fruchtigen Frische von Granatapfelkernen. Jeder Bissen ist ein Geschmackserlebnis, das dich in einen kulinarischen Himmel entführt und dir einen perfekten Start in den Tag garantiert.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
French Toast
Brioche
1
Brioche, altbacken
Eierlikör
240 ml
Eierlikör
Ei
2
Eier
Butter, ungesalzen
4 Esslöffel
Butter, ungesalzen
Kaki-Granatapfel Topping
Kaki
4
Kakis, dünn geschnitten, geschält
Ahornsirup
3 Esslöffel
Ahornsirup
Butter, ungesalzen
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
Granatapfel
1
Granatapfel, entkernt
Ahornsirup
wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
482
Fett
23.5 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
64.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Brioche (1) in jeweils 8 etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 1 Brioche (1) in jeweils 8 etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Butter (2 Esslöffel) und Ahornsirup (3 Esslöffel) in einem kleinen Topf schmelzen, Kakis (4) dazugeben und umrühren.
Schritt 2 Butter (2 Esslöffel) und Ahornsirup (3 Esslöffel) in einem kleinen Topf schmelzen, Kakis (4) dazugeben und umrühren.
Schritt 3
Kakis bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren für 5-15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Schritt 4
Eierlikör (240 ml) und Eier (2) in einer flachen Schüssel verquirlen.
Schritt 5
Pro Brioche-Scheibe 1 EL Butter, ungesalzen (4 Esslöffel) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 6
Jede Brioche-Scheibe in die Eierlikör-Mischung eintauchen. Dann in die Pfanne geben und für 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Schritt 7
Brioche-Scheiben auf die Teller geben, warme Kakistücke darüber verteilen. Mit Ahornsirup (wenig) beträufeln und mit Granatapfelkernen (1) garnieren.
Schritt 7 Brioche-Scheiben auf die Teller geben, warme Kakistücke darüber verteilen. Mit Ahornsirup (wenig) beträufeln und mit Granatapfelkernen (1) garnieren.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
Schritt 8 Servieren und geniessen!
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