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9 ZUTATEN 8 SCHRITTE 25 Min.

French Toast mit Eierlikör und Kaki

REZEPT

Eierlikör French Toast ist ein unwiderstehliches Frühstücksgericht, das die Sinne weckt. Dieses herrliche Rezept kombiniert fluffiges Brioche-Brot, getränkt in einer Mischung aus Eierlikör und Eiern, mit der süssen Note von Ahornsirup und der fruchtigen Frische von Granatapfelkernen. Jeder Bissen ist ein Geschmackserlebnis, das dich in einen kulinarischen Himmel entführt und dir einen perfekten Start in den Tag garantiert.
French Toast mit Eierlikör und Kaki
Eierlikör French Toast ist ein unwiderstehliches Frühstücksgericht, das die Sinne weckt. Dieses herrliche Rezept kombiniert fluffiges Brioche-Brot, getränkt in einer Mischung aus Eierlikör und Eiern, mit der süssen Note von Ahornsirup und der fruchtigen Frische von Granatapfelkernen. Jeder Bissen ist ein Geschmackserlebnis, das dich in einen kulinarischen Himmel entführt und dir einen perfekten Start in den Tag garantiert.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

French Toast

1
Brioche , altbacken
240 ml
Eierlikör
2
Eier
55 g
Butter, ungesalzen

Kaki-Granatapfel Topping

4
Kakis , dünn geschnitten, geschält
45 ml
Ahornsirup
30 g
Butter, ungesalzen
1
Granatapfel , entkernt
wenig
Ahornsirup
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
482
FETT
23,5 g
PROTEIN
9,1 g
KOHLENHYDRATE
64,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Brioche (1) in jeweils 8 etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Butter (30 g) und Ahornsirup (45 ml) in einem kleinen Topf schmelzen, Kakis (4) dazugeben und umrühren.
Schritt 3
Kakis bei schwacher Hitze unter leichtem Rühren für 5-15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Schritt 4
Eierlikör (240 ml) und Eier (2) in einer flachen Schüssel verquirlen.
Schritt 5
Pro Brioche-Scheibe 1 EL Butter, ungesalzen (55 g) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 6
Jede Brioche-Scheibe in die Eierlikör-Mischung eintauchen. Dann in die Pfanne geben und für 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Schritt 7
Brioche-Scheiben auf die Teller geben, warme Kakistücke darüber verteilen. Mit Ahornsirup (wenig) beträufeln und mit Granatapfelkernen (1) garnieren.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
482
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,5 g
30%
Gesättigtes Fett
13,2 g
66%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
173,4 mg
58%
Gesamt Kohlenhydrate
64,6 g
23%
Nahrungsfasern
10,4 g
37%
Zucker
45,8 g
--
Eiweiss
9,1 g
18%
Natrium
108,9 mg
5%
Vitamin D
1,2 µg
6%
Kalzium
136,3 mg
10%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
621,3 mg
13%