Geniesse die köstliche Kombination aus Erbsen, Minze und Zitrone, die sich mit Pistazien und Olivenöl zu einem erfrischenden Brotaufstrich vereinen. Dieses vielseitige Pesto ist ein echtes Multitalent – perfekt für Salate, Wraps, Sandwiches, Pasta oder sogar als Belag für Ihre Pizza oder als Pesto für Pasta! Mit seiner pikanten und süssen Note sowie den unterschiedlichen Texturen ist es eine echte Gaumenfreude. Die Möglichkeiten sind endlos und jede davon ist ein kulinarisches Erlebnis!

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

455 g
Erbsen, frisch
aufgetaut, falls tiefgekühlte Erbsen verwendet werden

4 Esslöffel
Pistazien, geschält, ungesalzen

80 ml
Olivenöl

4 Esslöffel
Minzblätter

1 Zehe
Knoblauch, grob gehackt

1/2
Zitrone, entsaftet, Abrieb
1 Teelöffel Schale und Saft von 1/2 Zitrone pro 4 Portionen

4 Esslöffel
Parmesan

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
333
Fett
24.2 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
20.5 g