Die regenbogenfarbenen Karotten werden kunstvoll in Bänder geschnitten und mit einem raffinierten Dressing überzogen. Die Aromen von Kreuzkümmel, Kardamom, Chili, Orangenblütenwasser und Honig schaffen ein Geschmackserlebnis, das unsere Geschmacksknospen auf eine unvergleichliche Reise schicken. Der cremige Feta, die belebende Frische der Minze und der knackige Biss der Pistazien sorgen für den perfekten Kontrast. Jeder Bissen ist eine Offenbarung – von Anfang bis Ende.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Karotten-Feta-Salat

10
Bunte Karotten

30 g
Minze, frisch, fein gehackt

100 g
Fetakäse, zerbröselt

wenig
Pistazien, grob gehackt
Orangenblütendressing

2 Esslöffel
Olivenöl

3 Esslöffel
Rotweinessig

1 TL
Orangenblütenwasser

2 Teelöffel
Honig

1/4 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/4 TL
Kardamom, gemahlen

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
plus mehr zum Garnieren

1/4 TL
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
416
Fett
25.7 g
Protein
12.4 g
Kohlenhydrate
38.0 g