Zubereitung
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Schritt 1
Für das Orangenblütendressing,
Olivenöl (30 ml)
,
Rotweinessig (45 ml)
,
Orangenblütenwasser (8 ml)
,
Honig (15 g)
,
Kreuzkümmel (nach Bedarf)
,
Kardamom (nach Bedarf)
,
Chiliflocken (nach Bedarf)
und
Salz (2 g)
in einer Schüssel gut vermischen.
Schritt 2
Karotten (10)
mit einem Gemüseschäler, einer Mandoline oder einem Spiralisierer in lange, dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
Eine Handvoll Karottenspitzen fein hacken - das ergibt etwa 1/4 Tasse. Die Karottenstreifen und -spitzen in eine grosse Salatschüssel geben.
Schritt 4
Minze (25 g)
und
Pistazien (wenig)
hinzufügen und das Dressing darüber giessen. Alles gut durchmischen. Vorsichtig den
Feta (100 g)
unterheben.
Schritt 5
Übrige
Minze (5 g)
darüber verteilen. Für einen zusätzlichen Kick an Schärfe zusätzlich mit Chili garnieren.
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