Babymöhren im Backofen rösten, bis sie goldgelb und zart sind, ist nicht nur einfach, sondern ergibt auch noch eine sättigende Beilage. Wenn man sie zuerst in einer Mischung aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig und Meersalz schwenkt, entfalten sie ihre natürliche Süsse, während sie im Ofen karamellisieren. Dazu gibt es ein Pesto aus Karottengrün - ja, das ist tatsächlich essbar und mit einer Handvoll Basilikum erhält man die perfekte Geschmacksbalance für ein köstliches Karottengrün-Pesto.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Karotten

1 Bd.
Baby Karotte
Karottengrün beiseitelegen

2 Esslöffel
Olivenöl

1 EL
Balsamico Essig, Aceto

1 EL
Honig

wenig
Meersalzflocken

wenig
Ziegenkäse, zerbröselt
Pesto

1 Handvoll
Basilikum, gross

1 Zehe
Knoblauch, mittelgross, gehackt

80 ml
Pinienkerne, getoastet
oder Walnüsse

30 g
Parmesan, gerieben

120 ml
Olivenöl

wenig
Meersalzflocken
Nährwerte pro Person
Kalorien
462
Fett
45.6 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
9.7 g